ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Элитные "бинокли" для глаз и пищевая "Fitonega" через КПП "Тиса" в Украину так и не заехали (ФОТО)

    15 июля 2020 среда
    Аватар пользователя uaengeditor
    Итальянские "подарки" для украинцев изъяли пограничники на границе в Закарпатье

    На таможенном посту «Тиса» 3акарпатськои таможни Гостаможслужбы прекращено незаконное перемещение очков известных брендов, футляров и пищевых добавок.
    Товары перемещал наш соотечественник, который возвращался из Италии в Украину на микроавтобусе «Mercedes-Benz». Украинец проходил таможенный контроль по «красному коридору».
    При проведении таможенного контроля таможенники предложили гражданину Украины заполнить таможенную декларацию, в которой он указал, что перемещает личные вещи в количестве 70 коробок. Во время устного опроса гражданин подтвердил сведения, заявленные им в таможенной декларации и отрицает наличие любых других товаров, в том числе таких, которые подпадают под ограничения или запрета для перемещения через таможенную границу.
    В ходе таможенного контроля среди личных вещей в картонных коробках таможенники обнаружили 72 пары солнцезащитных очков и футляров к ним известных фирм, в частности «Prada», «Dior», «Cucci», «Versace», «Chanel», «Kenzo», «Emporio Armani »и другие. Кроме того, в коробках находилось 156 упаковок пищевой добавки «Fitonega» иностранного производства.
    Сейчас товары изъято, по данному факту составлен протокол о нарушении таможенных правил по признакам нарушения, которое предусмотрено статьей 472 Таможенного кодекса Украины, информирует Закарпатская таможня Гостаможслужбы.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору