ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Еще одна страна ЕС отменит практически все ковид-ограничения

    28 июня 2022 вторник
    Австрия снимает почти все коронавирусные меры

    Все больше стран отказываются считать "Омикрон" опасным, ослабляют ограничения и приостанавливают действие COVID-сертификатов.
    Власти Австрии с 5 марта отменят почти все ограничения из-за коронавируса, заявил в среду канцлер республики Карл Нехаммер.

    Он сообщил, что с 19 февраля во всех сферах, где сейчас действует правило 2П (привит, переболел), будет действовать правило 3П (привит, переболел, протестирован), то есть непривитые смогут посещать их с отрицательным результатом ПЦР-теста или теста на антиген к коронавирусу.
    "С 5 марта отменяется большая часть ограничений, которые так осложняли жизнь людям. Например, больше не будет установленного часа закрытия ресторанов, ночные заведения смогут снова открыться. Станет возможным проводить мероприятия без ограничений", - сказал Нехаммер на пресс-конференции.
    "Это означает, что больше не будет никаких правил на посещение общественных мест, больше никакого "зеленого паспорта", - добавил глава Минздрава республики Вольфганг Мюкштайн.
    Единственное ограничение, которое останется - это респиратор. Его должны носить люди в офисах, супермаркетах и медицинских учреждениях.

     

    Страны ЕС одна за другой отменяют ковидные ограничения

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору