ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ещё немного и на дорогах Закарпатья исчезнут все рекламные щиты

    10 декабря 2019 вторник
    Аватар пользователя corsov
    Все дороги Закарпатья усеяны билбордами с дебильной рекламой

    Госпредпринимательства настаивает на запрете размещения наружной рекламы над проезжей частью автодорог по всей стране...


    В Государственной службе по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства намерены настаивать на запрете размещения наружной рекламы над проезжей частью автодорог общего пользования.

    Об этом заявил ее председатель Михаил Бродский, отметив, что этот вопрос будет вынесен на второе чтение соответствующего законопроекта, передает пресс-служба Госпредпринимательства.

    Напомним, ранее народный депутат Константин Бондарев (Батькивщина) внес законопроект с предложениями запретить всю рекламу на городском электро- и автотранспорте. В действующих правилах рекламу запрещено наносить только на стеклянные поверхности транспорта, если она мешает беспрепятственному обзору из салона.

    По данным Всеукраинской рекламной коалиции, в 2012 году объем транспортной рекламы (включает не только подвижной состав, но и рекламные конструкции на путепроводах, мостах, а также рекламу в зданиях вокзалов и аэропортов, в вагонах поездов и тому подобное) составил 120 млн.грн.

    Запрет в случае его введения отразится и на поступлениях в бюджеты городов.

    Например, в Киеве поступления от рекламы на транспорте в прошлом году составили около 150 тыс.грн., а в Ужгороде все рекламные щиты устанавливаются по знакомой всем отмашке мэра города Виктора Погорелова...

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору