ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

ФК "Говерла" решил вместо Александра Алиева купить футболиста из "Челси"

    22 января 2019 вторник
    Аватар пользователя corsov
    Ашот Погосян попробует закрепиться в ужгородском клубе

    Как сообщалось ранее, Александр Алиев уже никогда не станет футболистом "Говерлы", - он оказался слишком дорогим футболистом для ужгородцев. Зато воспитанник Челси, 21-летний армянский полузащитник Ашот Погосян, согласился играть в "Говерле" за копейки и пройдет первый турецкий сбор с ужгородцами.


    Не исключено, что по итогам сбора с ним будет подписан полноценный контракт. Отметим, что Погосян уже побывал на просмотре в Говерле в конце осени и оставил неплохое впечатление.

    Последним клубом Ашота был представитель испанской Терсеры Андорра CF, а до этого армянский хавбек пять лет провел в Академии лондонского Челси, после чего пытался закрепиться в Брентфорде.

    В 10 лет Ашот попал в академию Челси, пробыв там пять лет.Чуть позже играл за Дерби Брентфорд, а год назад оказался в Испании.

    - Ашот, расскажи о себе.
    - Родился 5 августа 1992 в Аштараке в Армении, позже переехали в Англию.

    - Когда начал заниматься футболом ?
    - В 10 лет я отправился в академию лондонского «Челси», меня приняли и там я пробыл чуть больше пяти лет, впоследствии играл за «Брентфорд». Год назад присоединился к Теруэльской «Андорре», команда четвертого дивизиона Испании.

    - Как получилось, что с четвертого дивизиона Испании ты переходишь в клуб высшей лиги Украины?
    - Меня пригласили на просмотр, я приехал, потренировался с командой и со мной решили заключить контракт.

    - Желаем тебе успехов, работай на тренировках на полную, мы не будем пропускать игры с твоим участием, спасибо за интервью.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...