ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

ГАИшники позаботились, чтобы сегодня в Ужгороде не было ни пробок, ни "оленей"

    06 декабря 2019 пятница
    Аватар пользователя corsov
    ГАИшники заботились о безопасности дорожного движения в Ужгороде

    Сегодня, 25 сентября, во время совместного рейда журналистов и работников ГАИ в г. Ужгород было выявлено 4 нарушения ПДД. В поле зрения попали и пешеходы-нарушители.


    С утра в Ужгороде два наряда ГАИ вместе с журналистами одновременно выявляли нарушителей Правил дорожного движения на площади Петефи и на Корятовича.

    В течение совместного рейда работниками ГАИ было составлено 4 протокола на водителей-нарушителей по статье 122 ч.1 КУоАП (Нарушение остановки или стоянки).

    Два нарушения ПДД было зафиксировано около рынка «Корятовича». Водители автомобилей припарковались «вторым рядом», что сделало выезд автомобилей со стоянки невозможным и осложнило движение автотранспорта по проезжей части дороги.

    Кроме водителей, нарушили Правила дорожного движения также пешеходы, которые тем самым подвергали себя опасности.

    Так, две женщины на площади Петефи переходили дорогу на красный свет светофора.

    Госавтоинспекторы нарушителей не наказывали, но провели с ними профилактическую беседу. Обе «барышни» пообещали больше не переходить дорогу на красный свет светофора и быть более внимательными участниками дорожного движения.

    В дальнейшем будет продолжаться такое сотрудничество с представителями СМИ для того, чтобы население как можно меньше нарушали ПДД.


    УГАИ УМВД Украины в Закарпатской области



    2.jpg
    3_0.jpg
    4_0.jpg
    5.jpg
    6.jpg

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    В городе коллапс, море оленей с купленными правами, а тут ашшшш четыре нарушения. Полный КАПЕЦ!!! вы че издеваетесь??? Чтоб вас ментов и журналюг повыганяли с работы, и лет 10 что бы вы работы все не нашли!!! писаки хреновы

    Аватар пользователя Гость

    На протяжении 8 месяцев текущего года в Киеве зарегистрировано 40,8 тыс. преступлений, что на 4% больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года (39,2). В то же время в текущем году раскрыто 11,4 тыс. преступлений, что на 163 преступления больше, чем за 8 месяцев 2014 г . (11,3)", - говорится в ответе МВД г. Киева.
    Зря они сравнивают с 2014, надо сравнивать с 2013 годом.

    Аватар пользователя Гость

    Но самое главное, что усугубились преступления
    Можно констатировать, что в связи с проведением АТО на востоке Украины на территории столицы увеличилось количество незарегистрированного оружия, которое незаконным путем попадает в Киев из мест проведения боевых действий. В 2015 г. зарегистрировано 163 (за 8 месяцев 2014 г. - 52) преступления с использованием огнестрельного оружия. Среди наиболее характерных – 16 (в 2014 г. - 10) убийств, 74 (в 2014 г. - 22) разбойных нападения, 36 (в 2014 г. - 10) – хулиганств", - рассказали в столичной милиции

    Аватар пользователя Гость

    В Одессе на детской площадке обнаружили тело с огнестрельным ранением. Об этом сообщает пресс-служба милиции Одесской области.
    "На линию 102 поступило сообщение от жителей дома на улице Вильямса о том, что во дворе слышны выстрелы. В ходе проверки на детской площадке было обнаружено бездыханное тело мужчины. Смерть пострадавшего, предположительно, произошла в результате огнестрельного ранения", - говорится в сообщении.

    Аватар пользователя Гость

    Сегодня, 25 сентября, около 08:20 на оперативную линию "102" поступило сообщение о том, что во Львове на ул. Генерала Грекова был убит мужчина. В настоящее время установлено, что убитый – 50-летний львовянин. По предварительным данным, смерть наступила в результате огнестрельного ранения", - говорится в сообщении.