ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Гинеколога из Закарпатья судят за смерть молодой роженицы (ВИДЕО)

    08 августа 2020 суббота
    Аватар пользователя Tester
    Не хватает судей, дело передали во Львов: Врача из Хуста обвиняют в смерти матери 3 детей

    Гинеколога из Закарпатья обвиняют в смерти молодой роженицы, матери 3-х детей. Суды над ним продолжаются уже второй год. Суд первой инстанции отправил врача из Хуста за решетку, однако он обжаловал решение.
    Еще летом 2017 года женщина родила здорового ребенка, но умерла после родов, потому что медик не заметил внутреннего кровотечения.
    Суд первой инстанции отправил врача за решетку на 1 год, однако он обжаловал решение. Наконец, в Закарпатье Безручко судить отказались, поскольку в апелляционной инстанции не хватает судей, поэтому дело передали во  Львов.
    Все происходило в режиме видеоконференции. Однако из-за проблем со связью суд перенесли на месяц. 
    В Закарпатье овдовевшего Александра Довганича пришли поддержать родные и односельчане. Односельчане умершей говорят о затягивании процесса. “Отец один. Мамы детям не хватает. Утром дети встают и зовут “мама, Мама”. Но мамы нет”, – отмечают односельчане Александра. "Растут, растут помали. Спрашивают где мама, но к сожалению мамы нет из-за халатности врача. Не можем ничего доказать с нашими законами...", - говорит отец и муж погибшей.
    Елены не стало в июне 2017 года, третий раз беременная женщина сама поехала в роддом, и родила здоровую девочку. Но домой уже не вернулась. Как оказалось, роды были травматичными, и врач зашил только часть разрыва.
    Ее муж принялся доказывать, что акушер допустил роковую ошибку. Прошло несколько лет, а врача, который виноват в смерти женщины, до сих пор не посадили в тюрьму. Все экспертизы доказывают вину врача, смерть роженицы признана такой, которая могла быть предупреждена. Кроме того, Александр Безручко до сих пор работает в той больнице, в которой из-за его халатности умерла закарпатка.
    Муж умершей требует одного – справедливости. 

     

     

     

    В Закарпатье врач умершей 30-летней роженицы продолжает ходить на работу (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору