ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Глава ОГА Закарпатья: "Через пару месяцев люди спросят друг друга: «Кого мы выбрали?»" (ВИДЕО)

    20 августа 2019 вторник
    Аватар пользователя Tester
    Геннадий Москаль оценил предвыборную ситуацию в Закарпатье

    Геннадий Москаль в интервью телерадиокомпании «М-Студио» оценил предвыборную ситуацию в Закарпатье и призвал людей проголосовать 21 апреля за действующего Президента Петра Порошенко.
    – Голосовать на выборах – это не обязанность, а право каждого гражданина, но я призываю воспользоваться этим правом! Относительно выбора между двумя кандидатами, то для меня он очевиден. В 2014 году, когда началась война на Донбассе, Петр Порошенко предложил мне возглавить Луганскую облгосадминистрацию, которую приходилось поднимать с нуля. Я не призывного возраста, но оставил "теплую" Верховную Раду и уехал на Луганщину. Снимал 1-комнатную квартиру в Северодонецке, работал без выходных, постоянно ездил на передовую восстанавливать разрушенную обстрелами инфраструктуру. И когда оказывается, что нынешнему кандидату в Президенты В.Зеленскому в 2014 году четыре раза присылали повестку в военкомат, а он четыре раза игнорировал ее и уклонялся от призыва, то у меня возникает закономерный вопрос – сможет ли этот человек стать главнокомандующим да еще и в период войны? Полноценным и авторитетным – однозначно нет... Относительно результатов голосования в первом туре, то у меня такое впечатление, что часть общества переживает волну «политического гриппа». Масса людей убеждена, что 22 апреля проснется в другой стране, но этого не будет. Разочарование наступит очень быстро, и чтобы не получилось так, что через пару месяцев люди спросят друг друга: «Кого мы выбрали?» Я попросил бы закарпатцев отойти от эмоций, трезво подумать и сделать осознанный выбор. Призываю голосовать за Петра Порошенко!

     

     

    Глава ОГА Закарпатья: «Если руководство страны будет непрофессиональным, проект «Украина» придется закрывать» (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя пост.шоко.ляд

    Смелый пинатель "мертвых львов" сильно попутал-Москаль всегда живее многих из нас и он мент,генерал полиции.Умные люди знают ему цену,а животные мечтающие полизать зад коррупции будут на него лаять.

    Аватар пользователя Духнович

    Расскажи тварь Москаль, как ты художников нагрел и не заплатил за картины, в том числе даже Шолтеса наебал, когда тот оформлял вашу мусарню. Откуда у тебя 7 квартир и 4 дома, откуда у тебя дом в Италии, как ты греешся на откатах от контрабанды и вырубки леса. Ты нас всех довбойобами считаешь. или исключительно журналистов?

    Аватар пользователя Протоукр Ойкуменический

    Зато вун тя й просить за свого шефа голосовати. Щи все му мало... ))

    Аватар пользователя Духнович

    мОСКАЛЬ. Я ТЕБЕ ТВАРЬ НЕ ЗАБУДУ КАК ТЫ МНЕ СКОМКАЛ И ПОРТРЕТОМ ШАРИЯ БРОСИЛ В ГЛАЗ. ЖИВОТНОЕ, ТЫ САМ ДОВБОЙОБ, А НЕ ЖУРНАЛИСТЫ

    Аватар пользователя рэцк

    У Зеленского нет ничего-ни команды,ни партии,ни программы.Если он не пригласит в премьеры бабу Юлю,то будет только смешить БлокПетраПорошенка.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Лучше чтоб весело смешил народ чем как хряк и компания его грабил.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Суть всего сказаного-кормушка для жирных зажравшихся котов начала отодвигаться.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    И может мы сами себя спросим о другом- как мы пять лет терпели этих жирных сКотов?

    Аватар пользователя Васек

    Сиротинка.....