ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Главный борец с закарпатскими "сепаратистами"-русинами вскрыл вены

    13 мая 2021 четверг
    В СБУ версии причин смерти 52-летнего Ярослава Савчина не разглашают

    Заместитель начальника департамента по защите национальной государственности и борьбы с терроризмом Службы безопасности Украины Генерал-майор Ярослав Савчин покончил жизнь самоубийством.

    Официальной версии причин смерти 52-летнего зама начальника Департамента по защите нацгосударственности и борьбы с терроризмом в спецслужбе не разглашают, но отмечают, что Ярослав Константинович был ответственным и порядочным. Специализировался на противодействии антисемитизму и ксенофобии.

    По данным источника "Цензор.Нет", близкого к украинским спецслужбам, генерал-майор свел счеты с жизнью еще 14 июля. По предварительным данным, он перерезал себе вены.

    Савчин специализировался на противодействии антисемитизму и ксенофобии. До назначения на должность заместителя начальника одного из департаментов СБУ Савчин работал в Закарпатье. В Службе безопасности господин Савчин курировал, среди прочего, так называемую "русинскую тематику".

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    предполагаю верию по линии секретариата президента и определенных лиц в сбу.идейный разработчик находился в окружении президента.доказать очень просто.исключайте лирику впрессе .думайте логически ибо все лежит на поверхности.светлая память ярославу.

    Аватар пользователя Гость

    бог все видит! бог справедливый!!!

    Похожие новости