ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Главу налоговой милиции на Тернопольщине задержали сотрудники СБУ

    27 апреля 2024 суббота
    117 переглядів
    Главу налоговой милиции Андрея Ковтонюка подозревают в получении взятки

    За получении взятки в 750 тысяч гривен подозревают начальника управления налоговой милиции Тернопольской области. По предварительным данным Андрей Ковтонюк требовал деньги у предпринимателя за то, что не станет привлекать его к уголовной ответственности.

    Налоговика уже задержали сотрудники СБУ. А Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело. Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит от восьми до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

    Эдуард Томин, начальник отдела по расследованию преступлений, связанных с коррупционными действиями:

    - В настоящее время начальник управления налоговой милиции задержан. Следователи Генеральной прокуратуры совместно с работниками службы безопасности проводят неотложные следственные действия на установление, возможно, других лиц из числа сотрудников налоговой, причастных к совершению указанного преступления.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Я шестьорка і стукачок Володі Копчі /капчоного\ . Помагаю йому ай буду помагати бо він мій босс. Лизав йому жопу і буду лизати. Друзей і знакомих я здавав Копчові і всьо про них розказував ай мало прибріхував.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    а коли наше Заарпатське СБу нарешти задеожить нашоого Налоговика Ивана ??Сука бере хабари прямо на роботи

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    офіційну заяву на стіл, доработка ситуації=1 тиждень, и ваш шифь буде також висіт як оцей зверху на фото )))

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    И Ваню Пораду нахуй закрыть гавнюка конченного уже давно надо. Пидарюга с налоговой мусарни........

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ходять слухи з окруженія Гузиці ,шо то і він приклав руку до того що здався Едік, порішали. Всьо йде по плану. Гляди і Капчоний в ментовку прибіжить.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ваня Гузиця пробує рішати проблему Копчі, договарюєся,торгуєся,помагать йому ,заробляє бали. Має тестя бувшого прокурора, тай связі старі завязують.

    Аватар пользователя Подгоряно

    Комментарий: 

    Пизда тоби паря!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    До складу Громадської Ради при Державній податковій службі України обрано представника Закарпаття - адвоката Володимира Логойду, якого включено у комісію по боротьбі з корупцією у податкових органах та комісію з питань реформування податкового законодавства. У випадку наявності у громадян та юридичних осіб інформації про факти корупції в податкових органах Закарпаття вказана інформація може бути оприлюднена на засіданнях Громадської Ради, а також доведена безпосередньо до відома керівництва ДПС України. З інформацією, пропозиціями та зауваженнями щодо роботи органів державної податкової служби можна звертатися за телефоном / факсом (0312) 42-42-22, за електронною адресою : [email protected], а також письмово за адресою : м.Ужгород, вул.Собранецька, 60.

    Аватар пользователя 908

    Комментарий: 

    Скільки ниточці не витися, а кінець все одно буде! Начальник податкової міліції у Закарпатській області Євген Приндак НА ЧЕРЗІ!