ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Хитросплетения коронавирусной аферы

    06 марта 2021 суббота
    Добро пожаловать на укольчик хомячки!

    В США и Европе начинается массовая вакцинация от короны. Вакцина от Pfizer.

    А теперь, самое интересное...

    Хитросплетения заговора.

    Китайская биологическая лаборатория в Ухане, откуда пошла в мир корона, принадлежит компании Glaxo.

    Glaxo являются владельцами Pfizer (производители вакцины, которую начиная с 15 декабря вколят почти всем жителям планеты!)

    Pfizer управляется инвест фондом Black Rock.

    Black Rock управляется SOROS FOUNDATION (упс!).

    SOROS FOUNDATION обслуживает французкую AXA.

    AXA владеет немецкой компанией Wintertor.

    Wintertor строили китайские лаборатории в Ухане!

    Black Rock контролирует все! центральные банки и управляет третью мирового инвестиционного капитала.

    Black Rock является основным акционером MICROSOFT (собственность Билла Гейтса), а он в свою очередь является акционером Pfizer и крупнейшим спонсором кого? Правильно, Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ)!

    Ряд крупнейших IT-компаний, среди которых такие мастодонты как Microsoft, Oracle и Salesforce, объявили о разработке единого паспорта вакцинации.

    Эта технология может стать еще одним способом слежки за людьми и нарушением прав человека. Людей разделят по признакам здоровья, что нарушает права человека. Информация будет храниться на серверах Microsoft, Google, Apple и других IT-корпораций, которые не всегда используют личные данные пользователей по назначению.

    Европейский новостной сайт по шенгену выпустил отчёт, в котором отмечаеться, что главная проблема для стран ЕС - это вакцинировать население, поскольку многие могут стать ковид-диссидентами, из-за распространенных "теорий заговоров", распространяющихся по всему миру, в которых указывается, что бывший глава Майкрософт, Билл Гейтс причастен к созданию вируса, чтобы заработать на вакцине и сократить тем самым население планеты.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя reporter

    Слушайте! Вы свои инфантильные данные откуда берете? Фейсбук ваш основной источник и как только там активизируются обезьяны, вы сразу начинаете выстреливать в мироздание очередную псилоцибиновую пургу. Вы хоть понимаете, чем травите обычных ховрахов? Совесть нужно элементарную иметь. Такое впечатление, что ваша редакция полнейший дурдом в которую придачу еще и бросили гранату, а санитар или санитары (как там у вас) вообще пьяные в сопли.