ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Из Таиланда на родину этапировали венгра, ограбившего фирму на 525 млн. форинтов

    13 ноября 2019 среда
    Аватар пользователя Reader
    Таиланд выдаёт преступников Венгрии

    Впервые представители венгерских правоохранительных органов этапировали из Таиланда 38-летнего венгерского гражданина, подозреваемого в ограблении фирмы по перевозке ценностей на сумму 525 млн. форинтов.

    Он стал вторым венгром, обвиняемым в преступлениях. Несмотря на то, что между Венгрией и Таиландом не существует договора об экстрадиции преступников, вот уже второй раз правонарушителей отправляют на суд домой.

    Обвиняемый являлся сотрудником фирмы, перевозящей деньги. Находясь в Мишкольце, он выкрал один из мешков с содержимым на 525 млн. форинтов. Мошенник покинул страну, уехав сначала в Стамбул, затем перебрался в Таиланд, где и был арестован на курорте Патайа.

    Ранее Таиланд никогда не выдавал Венгрии правонарушителей. Венгерская полиция надеется, что и в дальнейшем таиландские правоохранительные органы станут выдавать подозреваемых в нарушении законности по линии Интерпола.

    Другим преступником оказался Петер Ш., являющийся торговцем автомашинами. Он заключил договоры с несколькими банками о лизинге транспорта и полученные средства потратил на личные нужды.

    АПН

    Двое граждан Венгрии привезли на родину 13 килограммовых мешков героина

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости