ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Известная голливудская дива будет снимать реалити-шоу в Закарпатье

    19 января 2020 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    Пэрис Хилтон собирается снимать в Закарпатье телешоу

    Пэрис Хилтон после покупки комплекса "Деренивской Купели" планирует провести в нем съемки реалити-шоу, которое будет транслироваться на одном из международных стримингових платформ.
    Переговоры о покупке курорта в Закарпатье американская дива ведет с лета.

    Чтобы закрыть сделку, нынешние владельцы комплекса должны выполнить ряд условий, выставленных Пэрис: построить на территории "Деренивской Купели" вертолетную площадку, двухуровневый паркинг и "Пассаж" для проведения масштабных культурно-массовых мероприятий. Также по просьбе Хилтон прилегающие территории комплекса должны иметь дополнительные автостоянки, чтобы все гости могли с комфортом разместить свои машины.

    По информации LifeStyle 24, сейчас идет масштабное строительство всех вышеупомянутых локаций. Пэрис рассчитывает закрыть сделку в начале весны, после чего инициирует съемку нового реалити-шоу, которое будет транслироваться на одном из международных стримингових платформ. В апреле в "Деренивской Купели" начинает цвести аллея сакур, которых в комплексе 11 видов. Хилтон настаивает, чтобы съемки реалити-шоу стартовали именно в этот момент. Всего в ботаническом саду "Деренивской Купели" собрано более 5000 уникальных сортов и видов растений со всего мира. Учитывая этот факт, съемки в комплексе - частое явление. Например, в 2017 году в "Деренивской Купели" проходили съемки проекту "Холостяк".

    Напомним, что именно съемки в американском реалити-шоу "Простая жизнь" сделали Пэрис всемирно известной. Хилтон снималась в этом реалити-шоу в течение четырех сезонов (2003-2007), а теперь собирается выступить продюсером нового реалити-шоу. И съемку шоу, и покупку курорта знаменитая американка рассматривает исключительно как бизнес-проект. "Управление собственной бизнес-империей является для меня приоритетом", - недавно отметила Пэрис. Сценарий нового реалити-шоу американка пока держит в секрете.

    Съемки реалити-шоу - не единственный ивент, который Хилтон планирует провести в Украине. В планах Пэрис - организация представительного международного конкурса красоты. Сначала звезда рассматривала две локации для проведения конкурса - Киев и Закарпатье. Теперь, учитывая строительство в комплексе вертолетной площадки, двухуровневого паркинга и "Пассажа", по информации LifeStyle 24 она склоняется к проведению ивента в "Деренивская Купели".

     

    Читайте также: Открыли окно и предлагали прыгать с 4 этажа: В Ужгороде экс-полицейские снова буквально пытали подозреваемого (ФОТО +18)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору