ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Как экс-зек в Закарпатье превратил собственный дом в рай для наркоманов (ФОТО)

    17 сентября 2019 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье у бывшего заключенного нашли дома 2-х метровые наркоплатанции

    Свертки с марихуаной и наркоплантацию конопли полицейские Раховского отделения полиции обнаружили по месту жительства 47-летнего мужчины в селе Луг. Запрещенные вещества изъяли, по данному факту начато следствие.

    Вчера, 6 сентября, сотрудники полиции Раховского района в селе Луг на улице Центральной в доме уже судимого мужчину провели осмотр. Во время следственного действия правоохранители с кладового помещения дома изъяли три свертка с сухим измельченным веществом, похожим на марихуану и листья конопли, которые человек высушивал на кухонном столе.
    Также на приусадебном участке позади дома полицейские обнаружили горшки с растениями конопли, высотой около 2 метров.

    Изъятые вещества и наркосодержащие растения полицейские направили на проведение экспертизы. По данному факту в полиции открыли уголовные производства по части 1 статьи 309 и по части 1 статьи 310 Уголовного кодекса Украины, то есть незаконное хранение наркотических веществ без цели сбыта и незаконный посев мака или конопли. Сейчас полиция выясняет цель хранения запрещенных веществ и решает вопрос о сообщении подозрения фигуранту дела и избрании ему меры пресечения.

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

     

    Читайте также: Дорого или дешево?: Появилась цена билета от Мукачево до Будапешта

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору