ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Контрабандные сигареты на Закарпатье не попали

    14 апреля 2021 среда
    В Нижних воротах конфисковали контрабандные сигареты

    Как известно, наш край граничит с четырьмя государствами и является привлекательным не только для туристов, но и для нарушителей закона.

    Поэтому стражи порядка систематически проводят разнообразные мероприятия по выявлению криминального менталитета, который посещает Закарпатье, взяли под контроль перемещение товарно-материальных ценностей на автодорогах, чтобы не допустить ввоз на территорию области фальсифицированной безакцизной группы товаров.

    В конце прошлой недели на посту милиции в Нижних Воротах Воловецкого района мобильная группа, в состав которой входили работники госавтоинспекции, бойцы спецподразделения "Беркут", сотрудники управления государственной службы борьбы с экономической преступностью ГУМВС и Воловецкого райотдела, остановили для проверки автомобиль БМВ седьмой модели, который ехал из Львовщины на Закарпатье.

    Во время осмотра автомашины милиционеры обратили внимание на то, что салон и багажник иномарки были полностью запакованы сигаретами "LМ". Акцизные марки на пачках вызвали у работников милиции подозрение. Поэтому были изъяты пять тысяч пачек, которые по рыночной цене стоят свыше 30 тысяч гривен.

    Задержанные приобрели товар по значительно низшей цене и везли к нам, чтобы иметь хороший "навар". Однако оперативники не исключают и тот факт, что табачный товар предназначался для контрабандной переправки за границу. Теперь, как заметил начальник ГУМВС полковник милиции Павел Кононенко, за этим фактом проводится расследование, которое сопровождается соответствующей проверкой.

    Об этом сообщили UA-Reporter.com в ГУМВС Украины Закарпатской области.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости