ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Красавица модель из Закарпатья покоряет мировые подиумы раз за разом (ФОТО)

    13 ноября 2019 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    Обычная девушка из Закарпатья участвует в известных показах моды

    Закарпатские девушки завораживают своей красотой и грацией мировых дизайнеров и все чаще появляются на мировых показах моды.

    Редакции Mukachevo.net удалось пообщаться с Мариной Гичка, которая недавно позировала в дизайнерских образах на модной дорожке Arab Fashion Week в ОАЭ.

    Родилась и выросла девушка в селе Лохово, недалеко от Мукачево. Впоследствии училась в Ужгороде.

    В шутку говорит, что модельную карьеру начала тогда, когда впервые примерила мамины туфли на каблуках.

    Девушка своим примером доказывает, что наши мысли материализуются, и хотя в детстве думала, что станет учителем, и каждый раз когда прогуливалась по улицам города, представляла, что идет по подиуму. И конечно же, как все девушки интересовалась модой.

    О показе в ОАЭ Arab Fashion Week, который состоялся недавно рассказывает следующее:
    Длинные юбки, платки и черная паранджа, которая окутывает женщину с головы до ног - это далеко не все что стоит знать о моде в ОАЭ. Современный Дубай один из богатейших городов на планете, автоматически делает его самой главной столицей шопинга. Поэтому здесь творят очень талантливые молодые дизайнеры, и в Эмираты едут обновлять гардероб модники со всего мира. Разумеется, здесь отдают дань местным традициям (чаще всего с помощью аксессуаров). В Дубае можно запросто встретить местную жительницу в наряде, которое было представлено буквально месяц назад на Неделе высокой моды! В Arab Fashion Week приняли участие более 30 дизайнеров из разных уголков мира. Хочу отметить ливанско-американского дизайнера Ramikadi, это очень известный дизайнер у которого одеваются многие известные звезды.
    Классический стиль и современные тенденции в мире вечерней моды переплетаются в коллекции кутюрье Naja Saade. Вечерние платья безумно обаятельны, силуэты очень женственны, а каждая деталь в обработке доведена до совершенства.

    Игристое белое свадебное платье весом 30 кг также было представлено ​​им.

    Каждый дизайнер по-своему талантлив. Многое мы не понимали в этой моде. И нам отвечали «детка - это большая мода».
    Марина участвовала во многих модных показах, которые проходили в Украине, Испании, Франции, Турции, Швейцарии и других странах.

    О модельном бизнесе девушка говорит:

    "Работы легкой не бывает. Но если она по душе, то все трудности ты преодолеваешь с радостью и поднимаешься на ступень выше. Это касается и работы модели".

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Дядя Петя

    Гичка-тінґиричка