ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Куда украинцы могут полететь на отдых: Названы страны

    25 января 2021 понедельник
    Для украинцев свои границы открыли 45 стран: Список на 28 августа

    По состоянию на 28 августа для украинцев открыты границы 45 стран мира. Об этом заявил во время брифинга министр иностранных дел Дмитрий Кулеба.
    Он напомнил, что в некоторые страны можно въехать свободно, в некоторые - при условии соблюдения правил.
    "Пока открытыми остаются 45 стран", - отметил министр.
    Кулеба отметил, что готовится к закрытию границ Испания. 
    Также закрыл границы для украинских туристов Тунис, а к перечню открытых стран добавились Казахстан, Сьерра-Леоне, Руанда и Судан.
    Свои границы Украина закрыла до 28 сентября.
    "Этот тренд, который был в начале пандемии, восстанавливается. Потому что страны должны думать не только о здоровье своих граждан, но и тех, кто путешествует", - заявил он.

    По состоянию на 28 августа для украинцев открыты следующие страны: Армения, Буркина-Фасо, Того, Чад, Турция, Сербия, Албания, Северная Македония, Черногория, Беларусь, Великобритания, США, Мексика, Египет, Республика Корея, Ирак, Иран, Афганистан, Южный Судан, Эфиопия, Сомали, Кения, Замбия, Танзания, Бурунди, Сейшельские острова, Багамские острова, Ливан, Болгария, Словения, Объединенные Арабские Эмираты, Ирландия, Мальдивы, Антигуа и Барбуда, Эквадор, Ямайка, Камбоджа, Коморские острова, Пакистан, Пуэрто-Рико, Сент-Люсия, Казахстан, Судан, Сьерра-Леоне, Руанда.

    Украина досрочно закрывает границу для иностранцев

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Бардак Обрамов

    ну во первых не Куда, а Сколько украинцев может полететь на отдых? В стране, где 73% за четой бедности, где пенсии двух стариков равны коммуналке за однушку в хрущевка, где 97% производств с 1991 остановлено, обанкрочено и порезано на металлом! Думаю со всей страны пара аэробусов наберется лиц, способных оплатить отдых... А всем остальным в лучшем случае засранный Одесский пляж или пруд на Кутепке! и то за счастье будет...

    Аватар пользователя Бурбон

    Не полететь а пролететь,и на отдых а на куй.