ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Маленькая победа: Судья в Ужгороде изменил свое решение по делу о резонансном ДТП, где умер 17-летний сын АТОшника (ФОТО, ВИДЕО)

    20 октября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    Что решил суд по делу о ДТП в Закарпатье, где трагически погиб подросток

    О решении суда сообщает из зала судебных заседаний общественный юрист Виталий Грегор.

    По словам Грегора, Закарпатский апелляционный суд, отменив решение суда первой инстанции, постановил держать подозреваемого в смертельном ДТП на Береговщине Петра Томишинця под стражей в течение 60 суток без возможности внесения залога.

    Перед этим суд отказал работнику прокуратуры Закарпатья в присоединении дополнения к их же апелляционной жалобе, поскольку такие представленные вопреки порядку, определенному КПК. Также суд отказал адвокату подозреваемого в заявленном им отводе прокурору Закарпатской области Клименко.

    Напомним, что сегодня Закарпатский апелляционный суд приступил к рассмотрению апелляционной жалобы по изменению "мягкой" меры пресечения для виновника смертельного ДТП на Береговщине, в которой погиб 17-летний сын местного АТОшника.

    Резонансное смертельное ДТП на Береговщине произошло вечером 21 июля. Пьяный водитель сбил насмерть в селе Свобода сына атошника Михаила Шеремета и скрылся с места трагедии. Полиция через несколько часов задержала подозреваемого Петра Томишенеца, однако судья Береговского райсуда Ю.Гецко отпустил его под залог в 50 тыс .

    Читайте также: Ночной дурдом в центре Ужгорода: Ситуация горе-водителя ухудшалась с каждой минутой (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору