ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Мэр областного центра Закарпатья рассказал куда дел бюджетные деньги (ВИДЕО)

    03 июля 2020 пятница
    Аватар пользователя Tester
    Голова Ужгорода Андриив публично отчитался о результатах "непосильного" труда

    Ужгородский городской голова Богдан Андриив провел публичный отчет о работе в 2019 году. Онлайн-трансляция велась из сессионного зала Ужгородского городского совета.
    "Сегодня я отчитываюсь о своей работе и работе ужгородского городского совета за 2019 год. Хочу отметить, что городской совет работал стабильно, последовательно, обеспечивая развитие города по приоритетным направлениям, решая текущие вопросы общины. Проблем в городе хватает, каждый день мне приходится принимать множество управленческих решений. Остановлюсь на основных показателях работы в 2019 году. В прошлом году в городской бюджет Ужгорода поступило более 1,5 млрд. гривен, что на 28 млн. гривен больше, чем запланировано.  Треть бюджета выделяется на образование, это более 600 млн. гривен. На медицину и социальную защиту использовали более 230 млн. гривен. 180 млн. гривен в прошлом году составил бюджет развития города Ужгород. 29,5 млн. из которых направили на закупку 10 новых автобусов Электрон", - отчитался Андриив.
    Также мэр рассказал, что “Авангард” стал четвертым стадионом в Украине, который имеет беговые дорожки, отвечающие всем стандартам Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ).
    Кроме этого, в 2019 был завершен капремонт самой длинной липовой аллее в Европе и площади Петефи. Любимое место отдыха ужгородцев и гостей города стало еще уютнее и привлекательнее.
    Так же включили проект по капремонту бассейна в Классической гимназии, его не обновляли более 20 лет, а этот бассейн – самый большой и один из двух, которые в последние годы действовали в школах Ужгорода, в нем имели возможность заниматься учащиеся Классической гимназии, учили плавать всех желающих детей, школьников во время летних лагерей.
    2019 года состоялся ”тотальный” ремонт улиц: Гагарина, Шумной, Антоновской, Станционной, и тому подобное. В 2020 году в Ужгороде построят садик нового типа впервые за времена независимости Украины. Под строительство отведен участок площадью 1,2 гектара на улице И. Франко – это территория бывшего «зеленхоза». За два года планируют возвести двухэтажное здание дошкольного учреждения с блочной системой, спланированной согласно всех действующих норм.
    Стоимость уникального для Закарпатья проекта – ориентировочно 60 миллионов гривен. В планах – строительство школы рядом с ДОУ.

     

     

     

     

    Мэр Ужгорода доложит о результатах "изнурительной" работы в 2019 году

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору