ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Местные угрожают его убить: В Закарпатье на курорте выбили всю дурь из иностранца

    22 сентября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    На Закарпатье конфликт из-за собаки перерос в жесткую драку

    Руководство полиции Закарпатья инициировало детальную проверку события, которое имело место в Межгорье. В ходе конфликтной ситуации там пострадал гражданин Торонто. По делу продолжается досудебное следствие

    Закарпатская милиция расследует факт неправомерных действий, совершенных в отношении 38-летнего уроженца Запорожья, который является гражданином Канады. Сообщение о преступлении поступило в полицию 23 апреля. Заявитель сообщил, что находясь на территории курорта в селе Изки, у него возникла конфликтная ситуация с 50-летним местным жителем. По словам заявителя, конфликт носил бытовой характер и касался нарушения правил выгула собак 50-летним жителем села Изки.

    В ходе спора гражданин Канады получил телесные повреждения и обратился за помощью к медикам. Также, по его словам, уже в больнице ему поступили угрозы от местных жителей. Данное события он связывает с конфликтом, который имел место 23 апреля.

    По данным фактам возбуждены уголовные производства по части 1 статьи 125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение) и дополнительно сведения внесли по части 1 статьи 129 Уголовного кодекса Украины (Угроза убийством).

    О результатах расследования общественность будет проинформирована дополнительно, инфомуе Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    Читайте также: Дерзкое ограбление в центре Ужгорода: Двое парней жестоко избили бедолагу прямо на улице (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору