ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Мисс Украина-2007" ужгородка Лика Роман призывает молодежь ...хранить невинность

    23 октября 2018 вторник
    Аватар пользователя Reader
    Лика Роман агитировала сумских школьников воздержаться от секса до брака

    На прошлой неделе "Мисс Украина-2007" ужгородка Лика Роман посетила в Сумах четыре школы и выступила в ТЮЗе, призывая юношей и девушек воздержаться от секса до брака.

    Девственность – не порок, а достоинство, считает Лика. Она убеждена, что именно "чистота" помогла ей два года назад выиграть конкурс "Мисс Украина". В интервью "Данкору" Лика Роман рассказала, почему приехала в Сумы, как стала самой красивой украинкой и чем сейчас занимается.

    - Родом я из Ужгорода. Два года назад, совершенно случайно, когда я работала в салоне красоты парикмахером, одна клиентка предложила мне представлять Закарпатье на конкурсе "Мисс Украина", сказав, что могла бы найти много красивых девушек, но ей понравились мои убеждения, ценности, внутренний мир и она хочет, чтобы именно это я показала на конкурсе. Мне это запало в душу, и я согласилась. Знающие люди говорили, что первые места на этом конкурсе уже проданы "нужным" людям. Не знаю, как в другие годы, но в тот год все было честно: без всяких денег, протеже, интимных связей я победила. Сейчас мне 24 года, я не замужем и невинна. Занимаюсь общественной деятельностью. Другая сторона моей жизни — участие в различных фотосессиях, рекламных проектах (бывает, коммерческих), но по большей части, социальных. Я счастлива тем, как живу, и своей жизнью хочу подать пример другим, как можно быть счастливым, не занимаясь сексом до брака, не употребляя алкоголя и наркотиков.

    Лика Роман приехала в Сумы в рамках молодежной акции "Новое поколение выбирает новую жизнь". Она выступила перед учениками 8-11 классов в школах №№23, 24, 29 и гимназии "Сказка".

    Данкор онлайн

    Красавица с Ужгорода сравнила гомосексуализм с наркоманией

    "Мисс Украина–2007" закарпатка Лика Роман о прошлом, настоящем и будущем

    "Міс Україна – 2007" до перемоги на конкурсі працювала в перукарні міста Ужгорода

    Ужгородка Ліка Роман — "Міс Україна–2007"!

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...