ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Москаль намерен работать главой Закарпатской ОГА до конца президентского срока Порошенко

    06 мая 2021 четверг
    Яке це щастя, що я Москаль

    Председатель Закарпатской ОГА снова заявил, что не собирается никуда уходить с поста, а его пресс-служба распространила документ за подписью президента Порошенко, о продолжении деятельности Москаля на госслужбе до 2019 года.

    Поскольку в последнее время вновь искусственно инспирируются слухи об окончании полномочий, выход на пенсию или перевода на другое место работы председателя облгосадминистрации Геннадия Москаля пресс-служба ОГА повторно разъясняет: 1 октября 2015 Президент Украины Петр Порошенко своим согласованию продлил срок пребывания Москаля на государственной службе до 7 июня 2019 года.
    Президент Украины руководствовался ч.3 ст.23 Закона Украины «О государственной службе» в редакции 1993г., Согласно которому «государственным служащим, занимающим должности первой категории, по решению соответствующего государственного органа или должностного лица, совершившие их назначения на должности может быть продлено пребывание на государственной службе после достижения ими 65-ичного возраста с их согласия в связи с потребностями службы, если иное не предусмотрено законом ».

    Часть 2 статьи 8 Закона Украины «О местных государственных администрациях» указывает: «Председатели местных государственных администраций назначаются на должность Президентом Украины по представлению Кабинета Министров Украины на срок полномочий Президента Украины».

    А статья 58 Конституции Украины определяет: «Законы и другие нормативно-правовые акты не имеют обратного действия во времени», то есть согласование Президента Украины о продлении срока пребывания на государственной службе действует и может быть отменено только судом.

    - Я прекрасно понимаю, что на Закарпатье есть персоны, готовые на что угодно, только бы меня отправили на пенсию перевели на другое место работы - хоть на повышение, хоть за границу, только не в Закарпатье, - заявляет Москаль.

    - А так называемый общественный активист Данацко уже взялся подыскивать людей, готовых пикетировать администрацию, чтобы забрали Москаля! Должен разочаровать этих персон - я остаюсь на своем рабочем месте, не иду ни на пенсию, ни на другое место работы, а буду работать председателем Закарпатской ОГА до окончания полномочий Президента Украины. С этим фактом придется смириться, а если он кому-то не нравится, пусть обращается в Высший административный суд Украины.

    "Единственный любимый Москаль в Украине" праздновал денчик на Буковине (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    цю мавпу треба просто знишкодити

    Аватар пользователя Гость

    Хозяин назначил любимой женой!!

    Аватар пользователя Гость

    Та тут ціле КОДЛО "ОЛЬГІНСЬКИХ РУКОБЛУДОВ" !!!

    Аватар пользователя Гость

    если уши обрезать то на зал УПА будет похож.

    Аватар пользователя Гость

    1 хохол-пидор,2 хохла-партия голубых с двумя стукачами,3 хохла-партия пидоров с предателем и тримя стукачами

    Аватар пользователя Гость

    росіянин – п’яниця, 2 росіянина – бійка, 3 росіянина – партійна ячейка.