ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На чемпионате мира по хоккею: вторая крупная победа России

    17 апреля 2021 суббота
    Россия потренировалась «на кошках»

    Сборная России во втором матче предварительного этапа чемпионата мира, проходящего в Швейцарии, вновь одержала победу с разницей в пять шайб, на этот раз над командой Франции.



    После того, как «трехцветные» выжали чуть ли не все соки из швейцарцев, в этом матче от них ждали чего-то подобного. Но не вышло. Россияне вышли на лед и до конца матча будто играли сами с собой, забросив при этом столько, сколько хотелось, и пропустив столько… а неважно сколько – немного, вот что главное.

    Если в игре с немцами Россия крайне неудачно использовала большинство, то на этот раз подопечные Вячеслава Быкова действовали в этих выгодных ситуациях куда собраннее. Три первых численных большинства были реализованы! Вообще же первый период, а точнее, восьмая и девятая минуты встречи превратились для французов в настоящий кошмар. В течение 56-ти секунд (!) хоккеисты сборной России трижды расписались в воротах Фери.

    Получив уже в первом периоде преимущество в четыре шайбы (5:1), во второй двадцатиминутке россияне немного сбавили обороты. Была еще одна красивая шайба (очень быстро использовали лишнего), на которую чемпионы мира позволили сопернику ответить под занавес периода.

    В третьем периоде россияне добавили к шести уже заброшенным шайбам гол Ковальчука, отличившегося во второй игре кряду. В целом, сильнейшая команда планеты выглядела более чем убедительно, по ходу всего матча ее преимущество было подавляющим: буквально до последних секунд страж ворот французов трудился в поте лица. Так что 2:7 – еще далеко не худший вариант для «трехцветных».
    Чемпионат мира. Группа «B», 2-й тур
    Россия – Франция – 7:2 (5:1, 1:1, 1:0)



    В Швейцарии стартовал чемпионат мира по хоккею

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору