ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На дорогах Закарпатья - уже "привычные" аварии по вине нетрезвых водителей (ФОТО)

    13 августа 2020 четверг
    Аватар пользователя uaengeditor
    Водители сильно "под газом" устроили "разборки" на дорогах Закарпатья

    За минувшие сутки работники групп реагирования патрульной полиции Закарпатья задокументировали факты управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения в Раховском, Береговском, Великоберезнянском районах. Еще трех пьяных водителей обнаружили сотрудники областного управления патрульной полиции. На правонарушителей составлены соответствующие админпротоколы
    Два ДТП по вине нетрезвых водителей произошло вчера, 30 июля, в Большом Бычков на Раховщине. Сначала в бетонную ограду местного кладбища въехал автомобиль марки «ВАЗ-2109», за рулем которого находился житель соседнего села Верхнее Водяное. Когда на место происшествия прибыли сотрудники группы реагирования патрульной полиции Раховского отделения, то установили, что водитель автомобиля находится в состоянии алкогольного опьянения. От медосвидування человек отказался. На него составили админпротоколы за совершение ДТП и за управление в состоянии алкогольного опьянения.
    Вторая автопроисшествие произошло вечером. Минивэн марки «Fоrd Galaxy» иностранной регистрации въехал в бетонную ограду частного дома. За рулем иномарки находился житель села Среднее Водяное в состоянии сильного алкогольного опьянения. Драгер обнаружил у него 2,92 промилле алкоголя. Мужчина также не предоставил документов на право управления автомобилем. На правонарушителя составили админпротоколы за совершение ДТП, за управление в состоянии алкогольного опьянения и за управление без водительского удостоверения.
    В Великом Березном вечером работники группы реагирования патрульной полиции остановили автомобиль марки «ВАЗ-2106», на котором не признавался задний номерной знак. За рулем находилась местная жительница в состоянии алкогольного опьянения. Водительского удостоверения женщина не имеет вообще. От прохождения медосвидування она отказалась. На правонарушительницу составили админпротоколы за управление в состоянии алкогольного опьянения и за управление без водительского удостоверения. От управления его отстранили.
    В Берегово ночью работники группы реагирования патрульной полиции остановили автомобиль марки «BMW по" иностранной регистрации, на котором не признавался задний номерной знак. За рулем находился местный житель в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения. Во время прохождения медосвидування в больнице у водителя обнаружили 2,0 промилле алкоголя. На правонарушителя составили админпротоколы за управление в состоянии алкогольного опьянения и за управление без водительского удостоверения и отстранили его от управления.
    Еще трех нетрезвых водителей выявили за минувшие сутки сотрудники областного управления патрульной полиции.Складени на правонарушителей админпротоколы за ст.130 КУпАП (Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения) правоохранители направят в суд для принятия окончательного решения.
    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

    Напомним, как в "железное" ограждение направил авто пьяный водитель "Жигулей"! (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору