ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Николаевщине легковушка врезалась в грузовой поезд

    23 апреля 2021 пятница
    "Жигули" врезались в проходящий мимо грузовой поезд

    Авария произошла 10 июля на железнодорожном переезде возле села Новополтавка. За рулем автомобиля «ВАЗ 2106» находился 33-летний житель Нового Буга, а в салоне – 31-летняя женщина.

    На удивление, в аварии обошлось без смертельных случаев.

    Как сообщает ЦОС УМВД Николаевской области по какой-то причине водитель не справился с управлением, и «ВАЗ» врезался в проходящий мимо грузовой поезд.

    В результате аварии у водителя – закрытая черепно-мозговая травма, у женщины – открытая черепно-мозговая травма и ушиб лица. Пострадавших доставили в центральную районную больницу.

    Что удивительно, точно такое же ДТП произошло вчера на перегоне Тарновица - Бтаркивцы (Львовская железная дорога) – об этом сообщает Минтранс. Травмирован водитель и пассажир автомобиля. Столкновенья произошло вследствие нарушения водителем автомобиля правил проезда железнодорожных переездов. Министерство уверяет, что ДТП на железнодорожном переезде произошло не по вине «Укрзализныци».

    А несколько дней назад в Николаевской области ВАЗ-21114, выехав на железнодорожное полотно навстречу двигающемуся поезду, столкнулся с грузовым составом из 15 вагонов. Тогда погибла 18-летняя пассажирка автомобиля.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    32-летний водитель "ВАЗ-2106", принебригая правилами дорожного двихенния, подставил под удар поезда на ж.д. переезде свою пасажырку / девушку 22-х лет/. Врезультате аварии девушка находится в реанимации 5-е сутки без сознания в критическом состоянии, с тяжелыми травмами головы и таза, водитель отделался легкими ушибами. Дело передано до линейной милиции ж.д.