ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На трассе Киев-Чоп две фуры перемолотили Ford Scorpio (фото)

    07 мая 2021 пятница
    На трассе Киев-Чоп "Форд Скорпио" разбился вдребезги

    30 мая около 22 часов на 328 км автодороги Киев - Чоп, вблизи кафе «Чайка» произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие.

    Двадцятишестиричний Павел, водитель автомобиля «Форд-Скорпио» двигался со стороны г. Киев в направлении г. Львов. Во время движения мужчина не справился с управлением, выехал на встречную полосу где сначала столкнулся с фурой Вольво-FH12 с полуприцепом. В результате столкновения был пробит топливный бак Вольво-FH12 и дизтопливо начало разливаться на асфальтное покрытие автодороги. Потом уже неуправляемый «Форд - Скорпион» протаранил грузовик Рено с полуприцепом Трейлер которая двигалась навстречу. От удара легковушку «Форд-Скорпио» разорвало вдребезги, а груженая фура «Рено» перевернулась на бок. Ситуация, сложившаяся на этом отрезке автодороги стала угрожать другим участникам дорожного движения взрывом горючего, которое вытекало из бака Вольво. Поэтому на место происшествия срочно прибыли три спасательных подразделения Главного управления МЧС в Ровенской области. Спасатели с помощью специального оборудования освободили с изуродованого Форда тело погибшей пассажирки. С помощью водяных стволов спасатели смыли с дороги дизельное топливо, чтобы не допустить взрыва.

    Последствия ДТП ужасные. Водитель автомобиля Форд-Скорпио умер в реанимационном отделении ЦМЛ г. Ровно, пассажирка автомобиля Форд-Скорпио лицо которой и другие данные устанавливаются, погибла на месте происшествия вторая пассажирка с Форд-Скорпио, данные которой также устанавливаются, получила телесные повреждения в виде: политравма, госпитализирована в реанимационное отделение ЦМЛ г. Ровно. По факту дорожно-транспортного происшествия ведется следствие, которое выяснит все причины этой ужасной ДТП.
    Ярослав Мельничук, пресс-служба УГАИ Ровенской области



    В Киеве Fiat разнес BMW и перевернулся на крышу (фото)



    1_51.jpg
    2_197.jpg
    3_182.jpg
    4_148.jpg
    5_105.jpg
    6_66.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору