ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Закарпатье мать с детьми нагло грабила своих соседей

    27 января 2023 пятница
    В селе Иза зависть стала причиной квартирной кражи соседей

    Говорят, добрый сосед - лучше родственников. Если это так, то закарпатской семье Н., проживающей в селе Иза Хустского района, явно не повезло с соседями. Хозяева уехали на заработки за границу, а за домом присматривала 18-летняя дочь.


    Иногда она ходила ночевать к тетке, оставляя дом. Этим и решили воспользоваться нехорошие соседи. Выждав, когда девушка уйдет из дома, 43-летняя женщина подговорили своих 14-летнего сына, 11-летнюю дочь, а также 13-летнего племянника залезть в дом соседей!

    Один из подростков проник внутрь через окно и стал подавать маме, что она приказала: дорогой плазменный телевизор "Самсунг", DVD-проигрыватель, пылесос, кондиционер, хрустальный столовый набор ...

    Всего набралось добра на 32 тысяч гривен.

    Вернувшись домой и не обнаружив в доме упомянутых вещей, юная хозяйка обратилась с заявлением в милицию.

    На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Хустского ГО УМВД. Милиционеры быстро установили способ проникновения в дом воров, а поскольку окно выходит прямо во двор соседей, то подозрение, конечно, сразу же упало на них.

    Когда следователь Иван Чопей и следователь Михаил Попадинец разговаривали с подозреваемой, она начала путаться в своих показаниях, а вскоре призналась: кража - ее рук дело. Украденные вещи нашли у нее дома.

    Что интересно, сама воровка была не из бедных. Муж ездит на заработки, поэтому деньги в доме водились. Очевидно, состояние богатых соседей совсем затмило женщине ум. Часто бывая у соседей дома, женщина хорошо знала, где что ценное лежит. Вот леший и попутал ...

    Теперь за это придется отвечать. Если дети еще несовершеннолетние и избегут уголовной ответственности (их, по информации помощника начальника Хустского горотдела милиции капитана Сергея Шимона, лишь возьмут на соответствующий учет), то их матери придется предстать перед судом, который и будет определять ее дальнейшую судьбу. Интересно, как она теперь будет смотреть в глаза соседям? ..

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору