ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Не везёт сегодня Порошенко

    16 октября 2021 суббота
    Порошенко забросает оккупантов рублями под крики "Путин х##ло"

    Не везет сегодня Сывочолому - сплошные травмы, моральные и финансовые. Сначала на параде ветеранов зеленкой облили, теперь вот пришла беда откуда не ждали.

    Как сообщили «Вести-Липецк», девятнадцатый апелляционный суд оставил жалобу Липецкой кондитерской фабрики «Рошен» о признании законными дополнительных начислений налогов и штрафов в размере 30,8 миллионов рублей, а также отказа в возмещении фабрике НДС в сумме 14,5 млн. рублей, без удовлетворения.

    На этот раз липецкое предприятие Петра Порошенко пыталось оспорить сразу два решения МИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Липецкой области от 25 декабря 2014 года.

    Согласно ему, АО «Липецкая кондитерская фабрика «Рошен» должно уплатить недоимку по налогу на добавленную стоимость в размере 24,4 миллиона рублей, пени в размере 1,5 миллиона, а также санкции по п. 1 cт. 122 НК РФ в виде штрафа в сумме 4,9 миллионов рублей.
    Кроме того, АО «ЛКФ «Рошен» было отказано в возмещении налога на добавленную стоимость в сумме 14,5 миллионов рублей за 1 квартал 2014 года. Арбитражный суд Липецкой области вынес решение об отказе АО «Липецкая кондитерская фабрика «Рошен» в удовлетворении заявленных требований.
    Не согласившись с решением суда первой инстанции, кондитерка Порошенко подала апелляционную жалобу. Но суд постановил решение Арбитражного суда Липецкой области в отношении АО «ЛКФ «Рошен» оставить без изменения, жалобу без удовлетворения.
    Короче, придется таки Порошенко платить в бюджет агрессора. Забросает оккупантов рублями под крики Путин х##ло!

     

    В центре Киева облили "кровью" постамент с флагом Украины (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Химик

    Падло