ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Нелегалы из Грузии "штурмуют" границу Закарпатья со всех сторон

    05 марта 2024 вторник
    66 переглядів
    На Закарпатье пограничники задержали 11 нелегалов из Грузии

    Только за последние сутки пограничники отдела пограничной службы «Ужгород» и «Камяница» Чопского отряда задержали одиннадцать незаконных мигрантов из Грузии...



    В первом случае, около семи часов вечера, участковым инспектором от отдела пограничной службы «Ужгород», во время патрулирования, недалеко от автовокзала города Ужгород, было замечено четырех неизвестных лиц, не славянской внешности.


    В ходе проверки документов, неизвестными были предоставлены загранпаспорта граждан Грузии. В ходе общения с правоохранителями мужчины не смогли объяснить, с какой целью прибыли на Закарпатье.


    А как позже стало известно со слов задержанных, они признались, что намеревались пересечь украинско-словацкую границу вне пункта пропуска, и продолжить путешествие по странам Шенгенской зоны.




    Во втором и в третьем случае должное нужно отдать пограничникам отдела пограничной службы "Камяница".


    14 июля под утро, на окраине села Сухая Гута пограничным нарядом в четырех километрах от линии государственной границы задержали 4 граждан Грузии, которые двигались в сторону государственной границы, конечно же без документов.


    Других трех граждан Грузии, задержали на окраине села Каменица, двое мужчины и одна женщина, у двух из которых были заграничные паспорта, сразу признались, что пытались перейти границу.
    Всех выше упомянутых граждан задержали и привлекли к административной ответственности по ст.204 ч.2 КоАП, за попытку незаконного пересечения государственной границы в составе группы лиц.




    Сейчас задержанные находятся в пункте временного содержания Чопского пограничного отряда, дальнейшую судьбу путешественников решит суд.



    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору