ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Обратно на Донбасс: Россия избавляется от больных коронавирусом

    03 июля 2020 пятница
    Аватар пользователя Tester
    Коронавирус: РФ отказывается от своих зараженных «новоиспеченных граждан» из ОРДЛО

    Пресс-центр Объединенных сил (ООС) на своей странице в FACEBOOK сообщает, что по данным разведки, на территории России находится мужчина, который недавно вернулся из Китая и у которого обнаружены симптомы коронавирус COVID-19.
    Этот человек является украинским гражданином, но вопреки законодательству Украины незаконно стал владельцем российского паспорта. Поскольку мужчина имеет место регистрации на территории временно оккупированных Донецкой и Луганской областей, россияне не долго думая, решили его как можно быстрее доставить в ОРДЛО, а не лечить в своих медицинских учреждениях.
    Вообще РФ любит рассказывать о количестве российских паспортов, которые получили жители неподконтрольной правительству Украины территории и какие привилегии ожидают «потенциальных россиян», но, в то же время, как видим, легко отказывается от своих «новоиспеченных граждан», тем самым в очередной раз показывая свое лицемерное лицо.
    Этот случай ярко свидетельствует о неготовности страны-агрессора в случае обострения эпидемиологической обстановки взять под контроль ситуацию в связи с возможным распространением коронавируса даже на своей территории.
    В ближайшее время, из российского города Новошахтинск ожидается передислокация больного с подозрением на коронавирусную инфекцию на неконтролируемый участок украинско-российской границы в районе пункта пропуска «Должанский», а дальше мужчину передадут в одну из больниц на территории ОРДЛО.

     

    Коронавирус онлайн : Главные новости к этому часу 09.03.2020

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя галицких свиней - пинком под зад за перевал

    Хохловская дерьмонедомова огрызка настолько вонюча что на ней даже хохлы не пишут.

    Аватар пользователя Ангерфирст

    Вна срасеии все больные- хуйловирусом!)

    Аватар пользователя галицких свиней - пинком под зад за перевал

    Ты хохлодельмо отсутствием мозгов болен отсосник вонючий.

    Аватар пользователя галицких свиней - пинком под зад за перевал

    СМИ хохлов не запугать - они твердо знают, что украинская медицина страшнее любого коронавируса.

    Аватар пользователя Багира

    "Пресс-центр Операции Окупационных Сил (ООС) имени доктора Геббельса на своей странице в FACEBOOK сообщает, что по данным разведки..." - это всё равно чт по сведениям фирмы ОББС (одна базарная бабка сказала).Это у хохлов эвакуированным хохлом сроят на пути баррикады и закидывают камнями,и соседи чловека проверяемого на короновирус выгоняют жену из собственной квартиры.Так что не перекладывайте хохлонедоумки с больной головы на здоровую,