ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Окончательно свихнулся: Что известно о задержании военного, сбежавшего с работы с автоматом и угнавшего автомобиль в Закарпатье (ФОТО)

    04 августа 2021 среда
    Сбежавший с Калашниковым пограничник пойман в Закарпатье: Подробности операции "Перехват"

    Присоединяйтесь к нашему Telegram

    Полиция Закарпатья совместно с пограничниками разыскали военнослужащего, который самовольно с оружием и патронами покинул воинскую часть. Он угрожал автоматом водителю, присвоил его авто, а затем скрылся в неизвестном направлении.

     17 июня, в полицию Береговщины поступило сообщение, что пограничник, который проходит срочную службу, самовольно покинул воинскую часть с оружием и патронами к нему.

    Закарпатские полицейские сразу ввели на территории области план «Перехват», на поиски вооруженного мужчины было ориентировано весь личный состав полиции.

    Правоохранители оперативно узнали, что нарушитель обратился в местный человека с просьбой подвезти его. Уже в машине пограничник начал агрессивно себя вести и, угрожая оружием, завладел транспортным средством.

    Впоследствии полицейские разыскали похищенную машину на одной из АЗС Берегово. В автомобиле также находилась оружие, которое было у военнослужащего.

    Полицейские обращались в онлайн-режиме все камеры видеонаблюдения. В результате мужчина был зафиксирован одной из камер в Берегово. Туда оперативно прибыли правоохранители и разыскали беглеца.

    Все материалы дела будут переданы в военную прокуратуру и ГБР, - сообщили в отделе коммуникации полиции в Закарпатской области

    Присоединяйтесь к нашему Telegram

    Напомним: В Закарпатье каким-то чудом пропустили масштабную контрабанду: Работникам таможни сейчас не позавидуешь (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Почему молчат?

    Всего-то парню нужно было попить пива, выспаться и отдохнуть, а к нему относились, как к подневольному скоту. И как всегда никто не виноват. Быдло в офицерских погонах сделает солдата виноватым. Сегодня стало известно, что в Херсоне солдат застрелился. А где же "яжематери"?

    Похожие новости