ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Отмена безвиза: власть заранее повесила на украинцев всех собак

    20 июня 2021 воскресенье
    Климпуш-Цинцадзе: Ответственность за безвиз лежит на каждом украинце

    Ответственность за сохранение безвизового режима с Европейским Союзом лежит не только на всех украинских институтах, но и на каждом гражданине. Ссылаясь на слова вице-премьера по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванны Климпуш-Цинцадзе.

    "Ответственность за сохранение безвиза лежит не только на всех институтах – законодательной и исполнительной власти, но и на каждом гражданине, который путешествует в страны Европейского Союза", - заявила Климпуш-Цинцадзе.

     

    По ее словам, если количество граждан, которые нарушают режим, например остаются в странах ЕС дольше, чем на 90 дней в течение полугодия, будет увеличиваться, или количество решений о высылке возрастет, - пропорциональное повышение таких данных может негативно повлиять на решение о безвизе.

    "Поэтому со стороны власти – стабильность решений, которые мы приняли, чтобы получить безвиз. В частности, обеспечение реального функционирования всех антикоррупционных органов – САП, НАБУ, НАПК, создание Антикоррупционного суда и тому подобное. Со стороны каждого гражданина – ответственное использование безвиза", - подытожила Климпуш-Цинцадзе.

     

    Читайте также: Безвиз по новым правилам: чего ждать украинцам 

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Дeрьмо–то–лог

    Из–зa этой Ивaнны дa Цинцaдзe СрaкaШвили возомнил сeбя Гeтьмaном Всeя Хaзaрии и примкнувших зeмeль, кaк–то зaбыл нa студeнчeскую дружбу с сeгодняшним Прaвитeлeм.