ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Отсидела заслуженно: Одна из фигуранток скандала в Дубае рассказала о своих приключениях (ВИДЕО)

    16 мая 2021 воскресенье
    Что произошло в Дубае: Участница голой фотосессии поделись своими впечатлениями

    Одна из девушек, которые были обнаженными на дубайском небоскребе, впервые дала интервью. Почему поехала, платили ли штраф, чтобы выйти из тюрьмы, и как зарабатывает на жизнь — рассказала одна из самых заметных девушек из фотосессии — Яна Грабощук. Ее интернет-сообщество сразу идентифицировало ее по татуировке на бедре.
    Одна из двадцати шести девушек, которые фотографировались обнаженными в мусульманской стране и которая за это оказалась в тамошней тюрьме. Отсидела 8 дней и была депортирована. И она единственная фигурантка скандала в Дубаи, которая решилась рассказать, что там на самом деле произошло.
    На таких фото, уверяет, не зарабатывает. Работать, говорит начала в 19 лет. В соцсетях ее с подругами называли эскортницами — это когда девушки сопровождают на различных мероприятиях богатых клиентов. Яна говорит — это бред. Ее поездки, дружба с Виталием Гречиным, который повез их в Дубай, это просто яркий дружеский отдых. Мужчину называет добрым, который никогда не просит интима, а просто любит, чтобы его окружала свита красивых девушек. А для них это возможность посмотреть мир.
    В том, что произошло на балконе в Дубаи никого не обвиняет. Говорит, даже не подозревали к чему могут привести эти шалости. 

    По словам Яны — это не была фотосессия. Успели сделать только несколько кадров. А полиция узнала об этом, когда местный сосед перепостил фотографии и обозначил полицию. Допрашивали девушек с утра до поздней ночи. Потом забрали личные вещи.
    И они на себе почувствовали, как жестоко относятся к тем, кто нарушает закон. Им грозило полгода тюрьмы и штраф в почти полторы тысячи долларов. Однако их просто отпустили и депортировали. Навсегда.
    Отпустили, говорит, потому, что после исследования телефонов удостоверились, что девушки — не эскортницы. Организатор поездки Виталий Гречин до сих пор остается в тюрьме. О том, что летят на родину, девушки поняли уже в самолете.
    Дома ждал любимый. Яна радуется, что все эти приключения позади. И даже уже позвонила бабушке, которая не знала, как яркая внучка отдыхает. Говорит, поняла, простила и уже не осуждает, - сообщает ТСН. 

     

     

     

    "Я откинулась" - Задержанные за голую фотосессию в Дубае украинки прилетели в Киев (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Исповедь хохлопроститутки.

    Аватар пользователя Читатель2

    як так мож про колегу "по цеху"???...

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Еще 20 ников создай хохлочмо середнянское и под ними воняй пока мамка на трассе у чёрных отсасывает.