ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Патриоты требуют осудить участников экономического шабаша в Петербурге

    25 октября 2020 воскресенье
    Приезд Юнкера на форум в Петербург вызвал недовольство в США

    На Петербургский международный экономический форум приехало рекордное число участников и гостей — свыше 10 тысяч человек. В этом году в форуме приняли участие 500 зарубежных компаний из 60 стран — из Азии, Америки и Европы, которые заключили контрактов на триллион рублей.

    Игнорируя российскую агрессию против Украины, Европы и всего цивилизованного мира в гости к террористу Путину приехали председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, премьер Италии Маттео Ренци, глава Alibaba Джек Ма, руководители Total, ExxonMobil, BP, Boeing, Pirelli, Nestle и Royal Dutch Shell.

    Патриоты в соцсетях требуют у Порошенко и Гройсмана немедленно осудить про-путинский европейский шабаш в Петербурге и применить санкции ко всем его участникам.

    Предлагается запретить въезд в Украину Юнкеру, Пан Ги Муну, Маттео Ренци и ввести запрет на любой бизнес компаниям-участникам Петербургской сходки.

    Также надо направить ноты протеста тем странам Евросоюза, правительства которых прислали своих представителей к Путину и пересмотреть с ними отношения вплоть до разрыва.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Забыл за "шабаш" отметить автору статьи - шабаш не может быть экономическим,только по определению-"Деньги - любят ТИШИНУ!!!" Вообще-то "шабаш" место сбора - "нечистой силы" тоесть на Лысой горе, а точнее всего в стольном граде Киеве последние 2 года БЕЗ ВЫЕЗДА прописалась!

    Аватар пользователя Гость

    поймите правильно,многим пидера тоесть либералистическим хлопцам дико не нравится,что творит Путин... ведущая роль на мировой арене, олимпиада, Крым,энергомост, "калибр в Сирии" и дональд Кук в Чёрном море, "Восточный" и "армата" а ещё и Глайдер Ю 87 и два "Василиска" на геостационаре над Америкой и один над ЕС... Такая Россия не нужна на западе,нужна как при Борьке полупьяном, с протянутой рукой нищая и голодная,а главное согласная на всё!!Рушить оборонку, тонуть в коррупции... Сомали или ещё страшнее как Украина сейчас, Но увы, обломались!!!

    Аватар пользователя Гость

    Извините, после истерики со словами: "Игнорируя российскую агрессию против Украины, Европы и всего цивилизованного мира", стоит подумать, а была ли агрессия? Полагаю, после переворота 2014г., бандеровцы во главе с Вальцманом (пардон, то ещё сочетание :-)), приватизировали право на истину, чем и пытаются заткнуть рот не только нам, но и Юнкеру, Пан Ги Муну, Маттео Ренци и проч.!

    Аватар пользователя Гость

    Остался один выход, только один! Мы должны на этот петербурский форум ответить нескончаемыми парадами пи... простите, граждан "нетрадиционной "ориентации! Пусть войско наше плюнет на сепаров и идет по домам под развивающимися радужными флагами! Если каждый воин АТО поможет товарищу стать геем - считай мы в европпе!

    Аватар пользователя Гость

    всё надо называть своими именами : пидорасы - пытаются заменить словом "геи", негры есть негры на любом континенте, бандэровцы - наверно русская трактовка типа психики этих человекообразных как БАНДЭРДОГИ более подходящая для настоящего времени.

    Аватар пользователя Habibullin

    мировое сообщество относится к Украине спокойно, очень спокойно, можно сказать, вообще никак

    Аватар пользователя Гость

    Да,у особо упоротых патриотов и расово правильных схронных галицаев пуканы порвались на немецкий крест,зарево от этих разрывов всю ночь освещало небо,прям была белая ночь,точь в точь как в Петербурге,майдауны,а вы напишите в Лигу сексуальных меньшин,там вас покохают и успокоят,да,сколько ж идиЙотов в Хохляндии сейчас,давно я так не смеялся,пора на перевале линию Арпада восстанавливать и тикать Закарпатью с Хохляндии пока ещё не поздно,эти идиоты и сами повыздыхают и нас за собой потянут