ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Перегруженные фуры разрушают дороги Закарпатья

    14 апреля 2024 воскресенье
    82 переглядів
    Главная причина разрушения дорог в Закарпатье - перегруженый транспорт

    Работники Укртрансинспекции совместно с ГАИ останавливают на трассе большие фуры и просят их проехать на взвешивание. Если вес превышает 40 тонн, то, учитывая маршрут, определяют сумму, которую должны заплатить водители за проезд. Согласно европейским стандартам, оплата начисляется в евро и идет в государственный бюджет.

    Сегодня инспектора управления Укртрансинспекции в Закарпатской области взвесили на трассе Киев-Чоп фуру с песком .. Перевес оказался почти 20 тонн. К предприимчивому перезвозчику применили штрафные санкции - штраф 1700 гривен и начислили плату за проезд большегрузного автомобиля, которая составила составила 2054 евро .

    Укртрансинспекция напоминает, что движение большегрузного транспорта при повышении температуры воздуха более чем +28, приводит к разрушению дорожного покрытия, образованию на них колей и оползней, что, в свою очередь, приводит к значительным деформациям, а иногда к полному уничтожению участков дорог.

    image

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    тут, реально, в районе 30 тонн нагружено (примерно посчитал по весу песка и кубатуре), что тяжело для машины и дорог, но не 40)

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    500грн решают вопрос с перевесом не выходя из кабины.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Забыл написать журналисту)
    Друг мой, когда будешь писать курсовую по первому своему сюжету, не забудь указать, что бывает еще и перевес по осям. Что это???? Прочитай в соответствующей литературе))))

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Чому штрафи по європейським стандартам, а зарплати по українським?
    Якщо ми ідемо до Європи, то потрібно починати із зарплат. Так помітнише би було.
    Чи я в чомусь не правий?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Правий, пiдтримую!
    У меня другой вопрос, перевес они написали 20 тонн, то есть общая масса груза с машиной была 60 тонн? Машина бы на брюхо легла с таким грузом, шины бы полопались, да и в теплый асфальт вросла бы. Журналисты, работайте на местах - на дорогах страны, на Донбассе, по другим странам, а не в Киеве в квартире, тогда вы что-то сами узнаете и что-то запишите на видео. Возможно, начнете правду писать!