ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

ПЕС: Опустившийся Порошенко сделался тамадой на собственных митингах (ВИДЕО)

    21 января 2020 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Порошенко со своей женой устроил клоунаду на собственном митинге

    На прошлой неделе в рамках предвыборного тура Петр Порошенко посетил Прикарпатье, где со сцены он пытался раззадорить и завести людей в духе тамады. Соответствующее видео появилось в сети. 

    На ролике видно, как лидер "Европейской солидарности", выступая на сцене, обращается к собравшимся: "Давайте проверим! Еще раз! Армия! Ес! (каждый раз после выкрика "Ес!" делает характерный жест локтем вниз - Прим. Ред.) Нет-нет! Еще раз! Армия! Ес! Вира! Ес! Мова! Ес! Армия! Мова! Вира! Ес! Ес! Ес!"

    В это время позади него стоят другие представители "Европейской солидарности" и супруга Марина Порошенко. Все они поддерживают лидера партии и тоже кричат его лозунги. 

    Такое общение с избирателями насмешило пользователей сети. "Ведущий детского утренника", "Тамаду заказывали?", "Клоун", - пишут пользователи Facebook.

    И кто-то после этого еще собирается голосовать за Порошенко?

    Читайте также: В Закарпатье Зеленский встретился с евробляхерами: Президент пообещал решить проблему (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    На вопрос журналиста: — Почему бывший пРезидент украины предпочитает бряцать оружием вместо того, чтобы работать головой? Пресс—секретарь бывшего украинского пРезидента ответил: — Петр Парашенко вам что, дятел — головой работать?!

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Собрание на ликеро-водочном заводе.Парашенко: Разрешите собрание актива нашей сорок восьмой ликеро-водочной Еврейской Солидарности считать открытым.Аплодисменты. (Наливает из графина.) Товарищи! Сегодня мы решили поговорить на наболевшую тему: изыскание внутренних резервов к предстоящим выборам. Состояние дел на участке цеха подкупа доложит нам начальник цеха .Начальник цеха подкупа: Ха! (Наливает из графина.) Ха! Петр Ляксеич, ну что докладывать? Есть достижения, есть! В обеденный перерыв люди отдыхают. Пилильщик бабла Харитон Круглов опять взял на себя, как и в прошлые выборы, и с честью несет. Обещал, в общем, не дожидаясь конца выборов... Вслед за ним помшники депутата ящично-разливочной тары Ларионов и Кутько тоже взяли на себя... Завозить бабло точно в указанный в путевом листе карман с максимальным попаданием и минимальной кражей по пути. Свести кражу бабла по дороге от закромов до кармана подкупаемого к приемлемой цифре: пятьдесят тысяч накилометр пути и двадцать пять тысяч на километр дорогих подкупаемых. (Наливает из графина.) Теперь самодеятельность. Артист Вакарчук, приглашенный нами на прошлые выборы, до сих пор не ушел. Мы все знаем его репертуар. И еще. Мы, конечно, привыкли, но молодежь пугается чертей, которые водятся у нас на складе готовой продукции Рошен. Уборщица Симакова в пятницу за час перед концом дня вызывала начальника пожарной охраны завода, и они вдвоем пытались изгнать чертенка из междуящичного пространства. Он дразнился, кричал ерунду, прыгал по плечам, нагадил и скрылся в трубе. К концу выборов уже многие его видят. А сейчас он стал появляться с друзьями. Мы должны что-то решить здесь. (Наливает из графина.)

    Аватар пользователя калмык

    Узкоглазая конченая мразь!