ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Победительница «Битвы экстрасенсов» сделала сенсационное пророчество о будущем Украины, которое Вас повергнет в шок

    14 ноября 2019 четверг
    Аватар пользователя oneratobe
    Грядет полная смена правительственного состава, включая пана президента

    В последнее время в связи с непростой обстановкой в стране и в мире каждый пытается сделать маломальский прогноз того, что же ждет нашу многострадальную Украину в ближайшем будущем, и к чему следует готовиться украинцам.

    Как рассказала дважды победительница «Битвы экстрасенсов» Алена Курилова, развязку всей ситуации, в которой оказалась «нэнька», следует ожидать к началу 2017 года. Но, как отметила ясновидящая, результат может быть вовсе не утешительным для тех, кто сейчас у руля во власти. Грядет полная смена правительственного состава, включая пана президента, а также премьер-министра и всей действующей коалиции.

    По ее предсказанию, кризис пройдет только тогда, когда государство возглавит женщина. Именно женской созидательной энергетики не хватает сейчас в правящих кругах. Кто это будет – Алена пока промолчала. Но заверила, что Украина выйдет из политического и экономического кризиса, хотя это произойдет с потерями сегодняшних союзников извне. А те, кого считали своими врагами, неожиданно протянут Киеву свою руку помощи.

    Только тогда, по словам экстрасенса, наступит мир и гармония в стране. Только тогда утихнут военные распри на Востоке Украины и наладятся отношения с соседними славянскими странами.

    Что же касается судьбы тех, кто сейчас правит страной, установив свой режим, Алена Курилова отмечает, что они вынуждены быть в изгнании, при этом бывшие их союзники также от них отвернуться, как и соотечественники. Предсказательница обозначила, что данная расплата идет по родовому проклятию, которое тяготеет над кармой действующего главы государства, и те, кто его поддерживают, невольно сами становятся жертвами, с вытекающими из этого последствиями.

    Карпатский старец сделал сенсационное пророчество - скоро в Украине появится мессия!

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    РОЖА СПИТАЯ - ВИДАТЬ БУХАЕТ РАССИЙСКИЙ СТЕКЛОМОЙ. ХРЕН КРЕМЛЮ,А НЕ УКРАИНЕ - ПШЛИ ВОН, УГОЛОВНИКИ И УБИЙЦЫ КАЦАПСКИЕ

    Аватар пользователя Гость

    УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ - ТУТ В КОММЕНТАХ ПЫХТЕЛИ МНОГИЕ КАЦАПСКИЕ ТРОЛЛИ ЗА БУТЫЛКУ СТЕКЛОМОЯ - ЖАЛЕЕМ УБОГИХ И АККУРАТНО НОЖКОЙ ИХ,ЧТОБ СВОИ БОТИНКИ НЕ ЗАПАЧКАТЬ ТОЛКНЕМ В СТОРОНУ ОБРЫГАНОГО УНИТАЗА. НЕ ЗАБЫВАЕМ СПУСКАТЬ ВОДУ. СЛАВА ВЕЛИКОМУ ВИЖУ - ПОРВАЛ ПЬЯНЫХ ТРОЛЛЕЙ КРЕМЛЕВСКИХ. СЛАВА УКРАИНЕ.

    Аватар пользователя Гость

    ТЫ ПЕТУХ ГАЛИЦКИЙ ПРО СВОЕ ОТРЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ РАССКАЗЫВАЕШь.КОНЧАЙ БУХАТЬ ПЕТУХ ПОМОЙНЫЙ ГАЛИЦКИЙ.

    Аватар пользователя Гость

    .....наладятся отношения с соседними славянскими странами
    наконец то Украина будет вместе с славянскими странами (СЛОВАКИЕЙ, СЛОВЕНИЕЙ, СЕРБИЕЙ, ПОЛЬШЕЙ, ЧЕХИЕЙ, ЧЕРНОГОРИЕЙ, ХОРВАТИЕЙ, МАКЕДОНИЕЙ, БОЛГАРИЕЙ) в ЕС и НАТО, а не с ущербными угро-финнами.

    Аватар пользователя Гость

    очевидно одно россия это пропасть, которая гонится в ад, пример этому закон запрещающий проводить миссионерские мисии,

    Аватар пользователя Гость

    Сиси амерские писии и другая западная саентологическая херь и есть пропасть головного свидомого мозга.

    Аватар пользователя Гость

    Для такого пророчества не нужно быть победителем "Битвы экстрасенсов", это очевидно всем! Нынешняя власть олигархов, воров и подонков скоро закончится, поскольку народ доведён до "ручки" мизерными зарплатами и пенсиями, чудовищной безработицей и сумасшедшими коммунальными тарифами, отсутствием всякой перспективы. Европе Украина уже не нужна, у неё своих проблем выше крыши, а Америка не будет поддерживать нищую разрушенную страну. А таинственный некто, который "неожиданно" протянет руку помощи, всем известен.

    Аватар пользователя Гость

    Похоже, у экстрасенса и у Савченко один и тот же кукловод.

    Аватар пользователя Гость

    Повстаньте, гнані і голодні
    Робітники усіх країв,
    Як y вулкановій безодні
    B серцях y нас клекоче гнів.
    Ми всіх катів зітрем на порох
    Повстань же, військо злидарів
    Bce, що забрав наш лютий ворог
    Щоб повернути, час наспів.

    Аватар пользователя Гость

    Эта власть- такие же хапуги и забугорные лизоблюды, как и все остальные. Гнать вшивой метлой такую антинародную олигархическую власть в 3 шеи из Украины!Они целенаправленно проводят геноцид нашего населения в интересах тех.кому нужны наша земля и природные ресурсы, жизненное пространство.....Именно по-этому и ввели драконовские тарифы и приняли абсолютно варварские законы.