ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Под обломками был мертвый человек: В Закарпатье огненная стихия напрочь уничтожила дом (ФОТО, ВИДЕО)

    21 октября 2020 среда
    Найден обгоревший труп: Ночная трагедия в Закарпатье напугала целое село

    24 сентября в 00:53 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре на территории частного подворья в с. Голубиное Свалявского района

    Возгорание возникло в пристройке к жилому дому, после чего огонь распространился на хлев и дом. Женщина, которая жила в доме, заметила пожар, когда пламя полностью охватило крышу.

    На место происшествия направили три отделения пожарных от 9-й государственной пожарно-спасательной части г. Свалява и местной пожарной команды ОТГ Поляна. На момент их прибытия площадь пожара составила 150 кв.м, а в пристройке к дому полностью перегорело и обрушилось перекрытие. Совместными усилиями спасатели локализовали возгорание в 02:05 и окончательно его ликвидировали в 02:25. Во время разбора конструкций на месте пожара в пристройке они обнаружили тело 58-летнего мужчины.

    Причину возникновения пожара сейчас выясняют правоохранительные органы. Сумма нанесенного ущерба также устанавливается, поскольку огонь уничтожил кровлю дома, перекрытия на площади 30 кв.м и вещи домашнего обихода. Кроме этого, повреждено перекрытие на площади 120 кв.м, домашнее имущество и электроинструменты.

    Читайте также: В Ужгороде разрушительная стихия натворила много беды (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору