ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Погоня, "ежи" и психиатр: В Чехии невменяемую автоледи полиция задержала с трудом (ФОТО, ВИДЕО)

    07 мая 2021 пятница
    В Чехии неадекватная лихачка устроила полицейским GTA-заезд, гнала со скоростью 180 км/ч

    В Чехии в пятницу, вскоре после часа ночи, оперативный офицер получил информацию от коллег из Пльзеньского края о том, что Škoda Fabia ехала на высокой скорости по автостраде D5 в сторону Праги.
    Оперативник сообщил об этом пражским патрульным, которые немедленно присоединились к преследованию. Во время поездки водитель постоянно включала сигнальные огни, не отвечала на сигналы остановиться, создавала опасность для других участников дорожного движения, не соблюдала ПДД и разгонялась до 180 км/ч. В какой-то момент она столкнулась с служебной машиной, которая пыталась ее обогнать.
    Чтобы остановить девушку, пришлось использовать "ежи" (дорожные шипы), на которые и наехала 28-летняя нарушительница.

    Впоследствии лихачку остановили, заблокировав дорогу служебным автомобилем. Но даже когда авто остановилось, она не хотела выходить из машины и пыталась поджечь маску, которая была на ней.
    В итоге пришлось применить силу. Полицейские выбили окно и достали девушку. Позже ее доставили в больницу на осмотр к психиатру. 
    Пройти тест на алкоголь, наркотики, психотропные вещества и яды 28-летнюю нарушительница отказалась. При обыске автомобиля сотрудники милиции обнаружили на пассажирском сиденье наркотики. 
    Полиция в настоящее время работает над этим делом, чтобы выяснить, причины такого поведения и ждет результатов экспертизы, которую подозреваемая прошла в больнице, - сообщает пресс-служба полиции Чехии.

     

     

     

    Авария в Закарпатье: Пьяный "шумахер" уходил от полицейских и влетел в служебный Skoda Rapid (ФОТО, ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору