ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Пограничники против строительства в Закарпатье нового пункта содержания нелегалов

    12 апреля 2021 понедельник
    В Закарпатье может появиться новое "Павшино"

    Как сообщает корреспондент UA-Reporter.com, 1 декабря в Закарпатской области находился председатель Государственной пограничной службы Украины Николай Литвин.

    Николай Литвин встретился с руководством приграничной области. Во время встречи обсуждались вопросы деятельности пограничных отрядов, дислоцирующихся в области, оказание им шефской помощи со стороны органов местной власти.
    Особое внимание в ходе встречи уделили вопросу нелегальной миграции. В этом контексте речь шла и о заявлениях министра внутренних дел Украины Юрия Луценка о строительстве в Закарпатье нового пункта содержания нелегальных мигрантов. Как известно, благодаря настойчивой позиции руководства области и депутатского корпуса удалось ликвидировать такой пункт в Павшино. За это время, как свидетельствует статистика, наполовину уменьшилось количество задержанных нелегалов. Николай Литвин поддерживает позицию областной власти о недопустимости размещения в Закарпатье нового пункта содержания нелегальных мигрантов - это только усложнит ситуацию на границе.

    Луценко хочет снова превратить Закарпатье в отстойник нелегальных мигрантов

    В Закарпатье закрыли самый большой пункт содержания нелегалов в Украине

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору