ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Пока закарпатцы встречали Новый год, милиция ловила бандитов

    09 июля 2020 четверг
    Аватар пользователя corsov
    Любителям экстрима в Закарпатье помогали милиционеры

    Не обошлось в Закарпатье на Новый год и без приключений несчастных случаев. Так, в новогоднюю ночь в Хустскую ЦРБ попал 29-летний житель города, у которого врачи диагностировали рваную рану лба и ожоги лица...


    Как выяснили правоохранители, пострадавший запускал во дворе своего дома новогодние фейерверки, нарушив правила техники безопасности, в результате чего заряд попал ему в лицо...

    Молодая киевлянка приехала на Новый год в Закарпатье с целью подняться на гору Говерла, однако неожиданно заболела и едва не заблудилась в горах. Об этом девушка сообщила по телефону своего киевского приятеля, а тот позвонил спасателям. В свою очередь те сообщили о данном случае в милицию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий пропавшую 24-летнюю киевскую туристку нашли в землянке в урочище близ поселка Ясиня на Раховщине, где она остановилась переночевать. Жизни и здоровью девушки ничего не угрожает.

    Еще один киевлянин попал в новогоднюю ночь впросак в Мукачево. 24-летний турист выпил лишнего и прогуливался по ночному городу. Возле гостиницы к нему привязалась неизвестная компания. Злоумышленники избили свою жертву и отобрали дорогой мобильный телефон «Айфон», деньги в сумме 300 долларов и документы. Пострадавший оказался в больнице с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой, а его обидчиков разыскивает милиция.

    Другой киевлянин остановился на Новый год в отеле в Берегово. Здесь от него украли спортивную сумку, в которой был фотоаппарат, медицинское устройство для измерения давления и деньги в сумме 500 гривен. Потерпевший обратился с заявлением в Береговский райотдел милиции и вора ищут.

    Резонансное преступление перед Новым годом произошло на Тячевщине. Вечером 31 декабря в дом 30-летнего частного предпринимателя из с.Тячивка этого района ворвались двое неизвестных. У одного из бандитов был в руке пистолет, а лицо обоих прикрывали шарфы. Угрожая хозяину пистолетом, разбойники забрали из дома деньги в сумме 200 тысяч гривен и скрылись.
    Данное происшествие предварительно квалифицируется как разбойное нападение, нападавших разыскивает милиция. За содеянное бандитам грозит лишение свободы на срок от 8 до 15 лет.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору