ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Популярная телеведущая Леся Никитюк попробовала Закарпатье на вкус (ФОТО)

    24 октября 2020 суббота
    Чем занималась известная телеведущая Леся Никитюк в Закарпатье

     Известная украинская телеведущая Леся Никитюк путешествует по Украине и снимает новый сезон тревел-шоу «Lе маршрутка». В шоу Леся Никитюк рассказывает о жизни и быте современных украинцев, а также открывает новые места Украины.

     На этот раз путешественница отправилась в Закарпатье, а именно посетила живописное Межгорье, побывала на озере Синевир и воочию увидела красоту мифического глаза Карпат. А также поплавала на бокоре.
    «Наконец осуществилась еще одна моя мечта – побывать на озере Синевир. А вы знали что ему уже 10 тыс. лет?? А то что оно глубже, чем Азовское море? Вода в озере очень чистая, благодаря этому здесь живет три вида форели. Купаться здесь нельзя (заповедная зона и холодная вода), только плавать на плоту — бокоре. Я вчера гребла», – рассказала Леся Никитюк в Instagram и добавила несколько кадров, сделанных в Межгорском районе. Также Леся поделилась чудесным фото на лавандовом поле в Закарпатье, которое подписала: "Продолжаю заваливать вас красивыми фотками из Закарпатья!"

     К новому телепроекту присоединился закарпатский шеф-повар Эдгар Пети, бренд Betyár Grill. Он показал им как готовят традиционные блюда кухни Закарпатья. "Леся Никитюк училась готовить човлент, сегединский и паприкаш крумпли, а еще узнала, что такое пикниця и шовдарь!" - делится деталями визита телеведущей Туринформ Закарпатья.

     

    Закарпатье оказалось "под прицелом" звездной телеведущей Украины! (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Sergij Nalivajko ta Nechuj Levicki

    Rasskazyvajet o zhizni ukrajincev na Zakarpatje....otkuda zdes ukrajincy, zhivut zdes tolko rusiny i vengry.