ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Пора снимать градус напряжения": Климкин открыто высказался на встрече в Ужгороде (ВИДЕО)

    28 ноября 2020 суббота
    "Я против того, чтобы обвинять венгров": О чем рассуждал Павел Климкин на встрече в Ужгороде

    Визит министра иностранных дел Украины Павел Климкин в Ужгород продолжается. Не так давно в помещении Художественного музея им. Й.Бокшая завершилось заседание Общество венгерской культуры ( "КМКС"), в котором участвовал министр. После этого он и председатель Общества венгерской культуры Василий Брензович провели короткую встречу с журналистами. Во время нее министр Климкин поблагодарил Общество за приглашение и рассказал, что в понедельник снова будет иметь встречу с венгерским коллегой Петером Сиярто, поскольку "все прекрасно понимают, что нужно снять этот градус напряжения".

    "Сегодняшняя встреча была нужна для понимания того, как нам улучшить украинско-венгерские отношения. Я очень доволен сегодняшней беседой, это был откровенный разговор. Конечно, о никаком выдворении, депортации или других позорных сроков и действий в отношении закарпатских венгров не может идти речь. У нас есть статья закона, но я против того, чтобы сейчас обвинять венгров, показывать на них пальцем, говорить о сепаратизме", - сказал Павел Климкин.

    Более о конкретных договоренностях и дальнейших шагах он обещал рассказать журналистам позже, после встречи с представителями всех нацменьшинств Закарпатья и представителями различных религиозных конфессий.

     

    Читайте также: Бывший министр Венгрии осудил Будапешт за ситуацию на Закарпатье

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Венгры, как долго думали русские, думают, что с этими можно договориться, но с ними договориться нельзя. Будут жалобно скулить от голода и холода, выпрашивая кость, и тут же кусать руку и снова скулить

    Аватар пользователя Galicka_Trembita

    Скільки разів він тебе послав нахуй, галімкін?! Що, впав на коліна, просив пробачення, цілував топанки та він клюнув?!