ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Посол Израиля заявил, что в Украине есть подъем антисемитизма

    15 июля 2020 среда
    Аватар пользователя admin
    Посол Израиля призвал Украину закрепить в законе определение антисемитизма

    Посол Израиля Йоэль Лион выступил с заявлением, что в Украине наблюдается рост антисемитских настроений и в этой связи призвал власти оформить юридически само определение антисемитизма и закрепить его в законодательстве.  

    Посол Израиля Йоэль Лион выступил с заявлением, что в Украине наблюдается рост антисемитских настроений и в этой связи призвал власти оформить юридически само определение антисемитизма и закрепить его в законодательстве.

     

    В этом Украине могут помочь наработки Международного альянса памяти о Холокосте (IHRA), который разработал соответствующее определение.

    Посол считает, что разработанное IHRA определение поможет в борьбе с антисемитизмом. Йоэль Лион напомнил, что когда в Украине еврейский монумент обрисовали антисемитскими надписями, то дело открыли по статье порча имущества.

    "Это не то, что стоило бы делать. Вам нужно четкое определение антисемитизма в вашем законодательстве. Вы должны делать то, что должна делать страна, чтобы их (случаи антисемитизма) остановить и привлечь виновных к ответственности", - заявил господин посол.

     

    В Украине антисемитизм по сути является частью государственной идеологии - власти  «чествуют» идеологов Украинского национального движения, ответственных за убийство евреев во время Холокоста. 

    .

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя химик

    Президент и бывшие премьеры---евреи, олигархи--евреи, в Украине рулят евреи. Понятно, что хоям живется не очень...Пусть хои на законодательном уровне осудят антисемитизм. Героям слава!

    Аватар пользователя йцукен

    если пошерстить гру и гур, не забыв про фсб и сбу, то станет понятно откуда растут ноги. их дежурные блидины, футбольные нацисты и прочие, не дадут соврать

    Аватар пользователя 555

    Так они есть в каждой стране. Тоже мне "Америку открыл".