ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Потенциальная угроза в Закарпатье: Кабмин принял новое распоряжение (ВИДЕО)

    26 апреля 2019 пятница
    Аватар пользователя Tester
    Какие предупредительные мероприятия сделаны с момента последнего обвала и что происходит сейчас на фоне апокалиптических пейзажей?

    Если корректировку проекта все-таки завершат в этом году, то работы заложеные в проекте смогут начать уже в грядущем 2020 году.
    А в Закарпатье – потенциальная угроза. Из-за затопленных шахт в Солотвино снова может произойти обвал. Так считает большинство жителей и тех кто хоть немного в курсе всей опасности вокруг карстовых образований. Однако какие предупредительные мероприятия сделаны с момента последнего обвала и что происходит сейчас на фоне апокалиптических пейзажей? В 2013 году появилось государственное предприятие производственная дирекция по ликвидации солотвенского солерудника. В 2014 году для новосозданного предприятия предусмотрели 17,7 млн. гривен для ликвидации аварийной ситуации. Потом, после того как бюджет пересмотрели - оставили только 2,7 млн. гривен, исключительно на содержание, электроэнергию, зарплаты. То есть, по сути денег на ликвидацию никто не давал. Длительное время в министерстве никак не реагировали. Но 1,5 месяца назад, после того министр аграрной политики ушел в отставку, ситуация несколько изменилась.

     

     

    Опасность и разруха: Один из самых известных курортов в Закарпатье умирает у всех на глазах

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости