ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Прага готовится к новогоднему нашествию русских туристов

    11 ноября 2019 понедельник
    Аватар пользователя uzhgorod
    В Праге открывается «русский сезон»

    С 2008 года пражские гостиницы жаловались на снижающиеся число приезжающих туристов, но в этом году все по-другому. Свободные номера на новогоднюю ночь можно забронировать еще и сегодня, но это действительно последние места. Особенно хозяев пражских отелей радует тот факт, что свободных номеров почти нет вплоть до 10 января, исключительно благодаря туристам из России.

    Эту новость подтверждают буквально все – турагенства, чешские консультсва, авиакомпании, отели. В этом году новогодние каникулы проведет в Праге небывалое количество туристов из России. К примеру, компания Czech Airlines ежегодно в новогодний период увеличивает количество рейсов из России в Прагу, обычно добавляет порядка двадцати рейсов. Данные этого года бьют все рекорды, Czech airlines (ЧСА) добавляют 71 рейс.

    Компания «Czech Airlines» отправит на новогодние праздники в общей сложности, сверх рамок актуального зимнего расписания полетов, 71 дополнительный рейс в оба конца в Москву и из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары и Ростова-на-Дону. Тем самым компания гибко реагирует на исключительно высокий интерес отдельных туристов и туристических агентств в период проведения традиционных новогодних праздников и встречи православного Рождества. Первый дополнительный рейс авиакомпания «Czech Airlines» отправит в среду 28 декабря из Праги в Ростов-на-Дону, а последний - в четверг 12 января из Москвы в Прагу. 31 декабря вылетят 6 дополнительных рейсов, главным образом, на авиалиниях в/из Москвы и Самары. На Новый год авиакомпания отправит дополнительно в общей сложности 8 рейсов, первый из них будет отправлен уже сверх рамок новогодней ночи на авиалинии в Москву. Таким образом, в течение двух праздничных дней на стыке 2011 и 2012 годов, самолеты авиакомпании «Czech Airlines» отправятся по направлению в Российскую Федерацию и обратно, в общей сложности, 41 раз.

    Русский язык в первой январской декаде несомненно станет чуть ли не главным языком общения на пражских улицах, по крайней мере в туристических местах. Другими словами, в Праге открывается «русский сезон».

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Различные пророчества о конце света часто связывают с календарём 2012 года. Апокалипсис (греч. "подъём занавеса") часто ошибочно рассматривается как конец всего сущего, но даже сам смысл слова противоречит этим убеждениям.
    Апокалипсис является универсальным моментом истины, скачком на неизведанные территории - и мир уже вошёл в эту уникальную фазу в человеческой истории.
    Майя не считали дату 21 декабря 2012 года роковой, которая приведёт к "концу мира", - они рассматривали её в качестве даты перехода одной эпохи в другую. Базовое послание майя касается нашей способности делать выбор, и либо смело выступить навстречу этому будущему, либо держаться за прошлое, и противостоять потенциально разрушительным последствиям. В соответствии с майя, наше противостояние или приятие этого сдвига парадигмы может определять, будет ли происходить сдвиг в хаосе и насилии, или в мире и спокойствии.
    Многие люди интуитивно ощущают то, что конец календаря майя приведёт к сдвигу в сознании. Для успешного сдвига сознания требуется участие масс. Первоначально будет существовать большая потребность в людях, которые выступят с инициативой по распространению призыва к мобилизации сознания по всему миру.
    Этот сдвиг парадигмы в мировой человеческой истории уже начался, он показывает адаптивность и устойчивость, а в настоящее время становится вирусным – сдвиг движется по миру – в арабских странах, в Западной Европе и в настоящее время является силой, с которой приходится считаться США. Основная причина популярности движения в Америке в том, что каждый второй американец еле сводит концы с концами.
    Сдвиг парадигмы общественного движения "оккупантов" является движением, основанном на принципах – справедливость, равенство и социальная справедливость. Оно основано на убеждённости в том, что 99% мирового населения должны контролировать ресурсы и сами управлять своими делами, вместо того, чтобы позволять 1% управлять миром настолько безответственно, что он оказывается на краю пропасти.
    Если тираны, диктаторы, олигархи будут противиться, волна общественного движения свергнет их, лишит власти и богатства. Глобальное общественное движение является нашей единственной надеждой, решительно изменить курс, и направить мир к жизни, основанной на честности, справедливости и уважении Всеобщей декларации прав человека.

    Аватар пользователя Гость

    Gospodi, kak zamuchili etimi komentami...perestante poucat...