ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Президент просит бизнесменов построить 700 домов

    26 января 2021 вторник

    Виктор Ющенко призывает национальный бизнес помогать средствами в восстановлении жилых домов, разрушенных в шести пострадавших от стихийного бедствия регионах.

    "Я хочу обратиться к самым процветающим фирмам Украины, чтобы они помогли возвести около 700 усадеб", - сказал Ющенко в воскресенье в смт Верховина Ивано-Франковской области, сообщает пресс-служба президента.



    Он подчеркнул, что за четыре следующих месяца для потерпевших должно быть построено новое жилье. "Я дал людям честное слово, что эти дома будут лучшие, чем те, в которых они жилы", - подчеркнул президент.



    Ющенко также сообщил, что в понедельник намерен провести встречу с главами ОГА всей Украины, на которой планируется обсудить возможные пути предоставления помощи пострадавшим регионам - в частности зерном, строительными материалами, техникой и т.п..



    "Вы увидите, что через 4-5 месяцев мы восстановим все утраченное", - убежден он.



    Ющенко также считает, что суммы в 750 млн. грн., предусмотренной на ликвидацию последствий стихийного бедствия в Ивано-Франковской области, на сегодня достаточно для этой цели.



    При этом он отметил, что все предложения относительно соответствующих изменений в бюджет, которые ему предоставили власти пострадавших регионов, а также министерства, были учтены в поданном им в парламент законопроекте относительно внесения изменений в госбюджет.




    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору