ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Президент Украины назвал "засранцами" класс тяжело трудящихся людей (ВИДЕО)

    09 августа 2020 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    Вы — засранцы: Зеленский обратился к водителям перегруженных фур (ВИДЕО)

    В чате дальнобойщики обсуждали, где лучше ехать на фурах с перегрузом, чтобы не попасться в руки полиции.

    Президент Украины Владимир Зеленский назвал "засранцами" дальнобойщиков, которые ездят с перегрузом по дорогам Украины. Соответствующее видео президент опубликовал в закрытом чате Viber для дальнобойщиков.

    Во вторник, 23 июня, в чате аккаунт под названием "Ze" запостил видео, на котором президент Зеленский обратился к дальнобойщикам. Запостил обращение к водителям-злоумышленникам сам президент. На видео Зеленский говорит, что несмотря на все предпринимаемые государством меры, в Украине продолжают разбивать дороги перегруженные фуры.

    "Едут перегруженные, им все равно, что государство тратит на один километр дороги приблизительно 1 млн долларов. Им все равно. Мы решили как-то побороть эту проблему, договорились с СБУ, Нацполицией, давайте сделаем пропускные пункты, чтобы не было перегрузов. Все равно не можем понять, как они это все объезжают. И с моими ребятами мы нашли такую группу, называется она "ГВК — весовой контроль", там 17 тысяч 864 человека. Так вот этот 864-ый — это я", — заявил Зеленский.

    По словам президента, в данном чате дальнобойщики обсуждают, где лучше ехать с перегрузом, чтобы не попасться на правоохранителей.

    Не будем разбираться, кто решает отправлять в рейс фуру с перегрузом в 1,5, 2, 3 раза.

    Они, вероятно, достаточно уважаемые люди. Поэтому засранцы – только дальнобои. Не будем разбираться с ментами и трансбезопасностью, которые обилечивают перегрузы.

    Не они засранцы. Засранцы – дальнобои. Не будем разбираться в том, почему дальнобои едут с перегрузом – это же не потому, что им нужно работать и семьи кормить, а только для того, чтобы помешать Большому строительству имени В. А. Зеленского.

    Поэтому кто они? Засранцы! Правильно. Владимир Александрович, вы опять голову с жопой перепутали и не с тех засранцев начали.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Sergij Nalivajko ta Nechuj Levicki

    Kultura movoju...