ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Президент Украины показал как "Большая Стройка" поменяла Закарпатье (ФОТО, ВИДЕО)

    08 декабря 2021 среда
    Владимир Зеленский похвастался, как изменилось Закарпатье благодаря "Большой стройке"

    За два года в рамках программы президента Владимира Зеленского "Большая стройка" на Закарпатье построили "с нуля" и реконструировали десятки объектов социальной инфраструктуры и сотни километров дорог.

    Об этом говорится в ролике на странице Facebook Владимира Зеленского. В видео, которое разместил Президент, можно увидеть результаты программы "Большая стройка" в Закарпатской области.

    С конца октября 2019 года в области реконструировали и построили 46 лечебных учреждений, 13 школ и детских садов и обновили 562 километра дорог. Владимир Зеленский уверен: Закарпатье имеет потенциал, чтобы стать не только географическим центром Европы, но и инфраструктурным.

    "Новые дороги, больницы, школы, садики, стадионы, бассейны, ЦНАПы, культурные объекты и многое другое – результат, на котором мы не собираемся останавливаться. И для меня крайне важно, чтобы его чувствовал каждый регион – на западе и на востоке, на юге, на севере и в центре нашей прекрасной Украины", - заявил глава государства.

    Напомним, ранее Владимир Зеленский отметил, что при реализации программы «Большая

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Унгвар -не вонючая усраина

    На украине подводят итоги годовщины со дня всеукраинского опроса, который в 2020-м году проводил Зеленский, задавая свои «5 вопросов». Если помните, тогда это позиционировалось как элемент «нового демократизма» и «показатель отличия Зеленского от Порошенко». Спустя год, как обычно, выяснилось, что отличия минимальны, а «новый демократизм» есть очередная имитация. Итак, вспомним же эти 5 животрепещущих вопросов, которые должны были изменить, но почему-то не изменили Украину. • Стоит ли ввести пожизненное заключение за коррупцию в особо крупных масштабах? • Стоит ли ввести на Донбассе свободную экономическую зону? • Стоит ли сократить парламент до 300 депутатов? • Стоит ли легализовать медицинский каннабис для уменьшения боли тяжелобольных? • Стоит ли поднять на международном уровне вопрос выполнения обязательств по Будапештскому меморандуму?
    Разумеется, любой, кто хоть немного следит за происходящим на Украине, сразу отметит, с одной стороны, оторванность этих вопросов от реалий того, что на самом деле там происходит. А с другой стороны, отметит, что даже подобные второстепенные вопросы оказались сугубо риторическими. 1. Никакого пожизненного заключения за коррупцию на Украине, конечно же, нет, как нет и посадок олигархов, начиная с того же Порошенко, для которого «Зеленский должен был стать приговором». Наоборот, олигархи себя отлично чувствуют, да и с коррупцией полный порядок, в том числе и офшорной. 2. Второй вопрос и вовсе полностью надуман в свете продолжающейся войны, которую подпитывают те же лица, которые задают эти вопросы. А какие свободные экономические зоны могут быть на театре военных действий? Казалось бы, хочешь свободную экономическую зону – сворачивай войну и пытайся налаживать экономику. Но нет, вместо этого мы будем подпитывать войну и задавать бессмысленные вопросы про свободные экономические зоны. 3. Верховную Раду, как мы видим, никто до 300 депутатов не сократил, как было, так и осталось, хотя у «Слуги народа» было монобольшинство в парламенте, а с учетом возможности покупки голосов других депутатов вариант с реформой парламента теоретически проходил. Но ничего не изменилось, а с учетом того, что таких высоких процентов «Слуга народа» уже не наберет (по рейтингу партия Зеленского уже проигрывает партии Порошенко), и этот вопрос также повиснет в воздухе без ответа. 4. Тут была даже предпринята попытка, и правительство-таки выпустило постановление о легализации каннабиса, но уже в Верховной Раде, где у «Слуги народа» было монобольшинство, которого было достаточно для принятия данного законопроекта, он был благополучно похоронен. Сейчас регистрируют новый законопроект, чтобы попробовать по второму кругу легализовать каннабис. Такой вот животрепещущий вопрос. 5. Тут вообще все просто. Слово «поднять» не означает что-то реально сделать. Болтать на тему Будапештского меморандума можно сколько угодно – и до, и во время и после консультативного референдума. Так что формально, да, вопрос поднимали. Но смысла в этом ровно ноль, так как документ не был ратифицирован, а РФ и США не считают себя им связанными. Поэтому особого смысла данный пункт в принципе не имел, но был призван показать, что Зеленский чего-то там «поднимает» на международном уровне.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Ничего не нужно показывать - загляните в платёжки и ценники и сразу увидите все "покращеня".