ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Простая парковка автомобиля закончилась стрельбой и жертвами!

    15 апреля 2021 четверг
    Парковка у ворот частного дома закончилось стрельбой

    В Бердичеве Житомирской области банальный скандал из-за парковки автомобиля у ворот частного дома закончился стрельбой.

    Владелец дома выпустил 4 резиновых пули в водителя и пассажира автомобиля, который пытался припарковаться рядом с его домом. Теперь милиция выясняет, кто же виноват.

    Водитель автомобиля Виталий рассказывает, что они припарковались вблизи ворот частного дома. Через минуту появился хозяин Сергей и попросил отъехать. Автомобиль отогнали, но этим дело не закончилось.

    От ворот дома отъехали на несколько метров. Потом - зашли в магазин. Через минут десяти вернулись в машину и тронулись с места. Именно в этот момент услышали, что в машину что-то бросили. Оглянулись и увидели того же владельца дома. После этого, по словам пострадавших, Сергей открыл огонь из пистолета.

    У хозяина своя правда: он утверждает, что люди из автомобиля, которую он несколько минут назад попросил подвинуться, выскочили из машины и набросились на него. Кулачный бой длился недолго. Сергей применил оружие - пистолет с резиновыми пулями. Люди из автомобиля оружия в руках соперника не заметили.

    Владелец дома утверждает, что произвел предупредительный выстрел в землю, но это не остановило драку. На него продолжали бросаться с кулаками. Поэтому он вынужден был стрелять. Пострадавшие зато утверждают, что Сергей начал стрелять в них без предупреждения.

    Водителя и пассажира автомобиля с четырьмя пулевыми ранениями доставили в больницу. В Олега - проникающее ранение живота. У Виталия - касательные ранение головы, грудной клетки.

    На чьей стороне правда выясняют в милиции. Уголовное дело еще не возбудили. Показания участников конфликта слишком противоречивы. Обе стороны конфликта сожалеют о происшедшем, но виновными себя не считают.

    Напомним, 22 мая в Николаеве во дворе жилого дома две группы молодых людей устроили перестрелку. В результате перестрелки пострадали трое мужчин. Стрельба велась из разного оружия, в частности, из гладкоствольного карабина "Сайга", пистолета Макарова травматического действия, ружья "Remington".
    ТСН, Gazeta.ua

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости