ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Псевдозабота и вранье: Как мэр Ужгорода плевал с большой горы на город и людей (ФОТО)

    10 апреля 2020 пятница
    Аватар пользователя BellowSurface
    В тесноте, да не в обиде: В Ужгороде улицы уже третий день не пригодны для жизни

    В последние дни на Закарпатье выпало немало снега. Многие города замело, и если в некоторых поселках пытаются максимально расчистить дороги и сделать благоприятные улицы для людей, то в Ужгороде творится и вовсе нечто непонятное. Очистка снега традиционно стало испытанием на профессиональную пригодность для соответствующих коммунальных служб наших городов. И многие показали себя как и в хорошем, так и в плохом ключе. 

    Хотя в Ужгороде работы по уборке снега продолжаются круглосуточно, особенно если судить по сообщениям пресс-службы Ужгородского городского совета, (ведь именно там показывают и фото, и видео что это происходит, а на деле?), тем не менее ситуация на дорогах, тротуарах и площадях города далека от нормальной. Настолько далека, что на улицах пробки, транспорт уже третий день постоянно задерживается, а по улицам невозможно ходить.

    Обращает на себя внимание еще и тот факт, что, например, в пешеходных зонах, снег обычно не вывозится, а сгребается на середину улиц или в отдельные кучи. В результате на Корзо есть вот такие немалые сугробы – некоторые из них достигают высоты человеческого роста.

    А тем временем около десяти часов на пешеходной зоне - оживленное движение автомобильной техники. Но, к сожалению, отнюдь не той, которая убирает снег. Просто предприниматели в который раз забыли, что товар в магазины и бары надо завозить до 8:00, а не в разгар рабочего дня. 

    Вот так и Богдан Андриив заботится о своем городе. Наверное, на его родине в селе Конюхов не принято расчищать дороги. Все люди по полгода остаются в своих домах и не выходят. Так будет и в Ужгороде.

     

    Читайте также: В центре Ужгорода на реке Уж появилось интимное послание коммунальщикам (ФОТО +18)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору